범프마지막출석쿱! 멋진 출석이벤이었네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프마지막출석쿱! 멋진 출석이벤이었네요♡

슬롯해피 10 167 0
방금전~범프의 마지막 출석이벤트 쿠폰~♡

이틀치인..4만쿱☆500%롤링~타이샨 사용 후기입니다

우선..반년이 넘게 진행됐던..범프의 혜자출석이벤트~♡
너무 즐거웠고~♡ 범프에게 감사말씀 전합니다..!!^^

마지막 출석쿠폰인 만큼..스피드2방~!

뱅커에 원깡 가봅니다~만약 이기면..!
투깡도 갈 생각이구요 ㅎㅎ

플1~뱅0~! 플세컨은 6..! 근데 뱅세컨은 7입니다 ㅎㅎ

타이가 석죽일듯 싶어..방을 옮길까 하다가..
포도송이의 유혹을 못참고..다시 뱅커 원깡..!!

에이구 ㅜㅜ 플은 에잇 네츄럴이네요 ㅜㅜ

너무 아쉽고.. 너무 허무하게도..
마지막 출석쿱 게임은 이렇게 끝이 납니다

유종의 미는 아쉽지만..

반년이 넘는동안..범프 출석이벤덕분에..♡
수익도 얻었고..여러모로 참 즐거웠었습니다..♡♡

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 01:59  

아 ㅠㅠㅠㅠ 유종의미를 거두셧어야 하는데 아숩습니다 해피님 

슬롯대장 2023.03.15 02:49  

해피님 수고하셧습니다~!

블레스미 2023.03.15 02:54  

사라진다니 아쉽..

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.15 03:21  
ㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다
몽실아기 2023.03.15 09:31  

수고하셨어요 범프 꺼져 

챔피언 2023.03.15 15:02  

고생하셨네요

언니야 2023.03.15 16:05  

수고하셨습니다.,

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

한방구 2023.03.16 05:39  
아쉽네요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.16 10:45  
고생하셨어요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.03.18 11:26  

쿱출 아쉽지만! 범프와 싸우느라 고생하셨어요!!

제목