소울슬롯돌발! 9월 프라그는 진짜 에휴 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 9월 프라그는 진짜 에휴 ㅠ

슬롯해피 57 314 0
방금전 소울슬롯돌발20%~20만충 후기입니다

사실..참여를 안하려고 했습니다만..9월에 프라그가~
너무 엉망인듯 해서요..근데 슬롯쟁이 어쩔수 없는지..
크게 질 것 같다란 슬픈예감을 느끼면서도 스타트..!

시작은 플엔고 죽책 450벳!

책 2권만 겁내 보며..20%받은 4만을 날려먹습니다 ㅠ

프라그로 넘어와서~데빌스 975벳~!

시작부터 1.9만 바닥을 주길래..분위기 좋으려나..?
기대했지만..이후 완전 빨대 그 자체였구요 ㅠ

머스탱골드 400벳으로~빠른 보너스를 잡았는데요

흐흐흐..10배 주네요..진짜 요즘 프라그 토나옵니다 ㅠ

안한다 안한다 하면서..또 와웨골을 건드렸는데요

왠일로..? 20회전만에 보너스를 줍니다
이넘 자연빵보너스는..정말 오랜만입니다만..!

흐아..토나온다 토나와..;;;

강제 기본배당 10배네요

힘들게 보너스를 잡아서..고작 10배받아서는~
100% 질 수 밖에 없는게..슬롯 자연빵 승부지요 ㅠ

롤링 끝나니까..7만시드 남는데..

부운고 돼지로 넘어가서~비싼사료 더 처묵이고는..
5만시드일때..뎅은 당하지 말자 함서 끝냈네요 ㅠ

15만패이구요..9월에 프라그는 진심 답이 없습니다 ㅠㅠ

57 Comments
악덩고필이 2023.09.07 21:05  
이룬 ㅠㅠ 아쉽네용
슬롯해피 작성자 2023.09.07 23:47  
악덩고필이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.07 21:08  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.07 23:47  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
황도 2023.09.07 21:26  
헐 ㅠㅠ
이건 아픕니다.해피님 ...

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.07 23:48  
황도님~♡ 게임 마치니까 멘탈 와르르 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.07 21:33  

ㅠㅠ 아쉽습니다

몽실아기님~♡ 너무 아쉽고 속상했습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.07 21:50  
소울 ㅜㅜ
에스프레소님~♡ 소울이 넘 미워요 ㅜㅜ
을지부루 2023.09.07 22:13  
아이 대갈이 진짜
슬롯해피 작성자 2023.09.07 23:49  
을지부루님~♡ 대신좀 혼내주셔요 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
on2020 2023.09.07 22:26  
ㅜㅜ..
on2020님~♡ 9월은 징하게도 안풀리네요 ㅠㅠ
담배아재 2023.09.07 23:24  
소울 믿거ㅠㅠ
담배아재님~♡ 분하고 원통하네요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.07 23:38  
아 너무하네여 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.07 23:50  
이긴다12님~♡ 빨대타임이 너무 길고 답이 없습니다 ㅠㅠ
훌라춤추는짱… 2023.09.07 23:53  
소우리 사대안맞나보네여ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:51  
훌라춤추는짱구님~♡ 9월에 소우리는 사대 극악입니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.08 00:17  

저두 프라그는 구매아니면 잘안해요..넘 안됨...

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:52  
슬롯대장님~♡께서도 너무 안풀리시는군요 ㅠ 프라그 개늠들 진짜 ㅠㅠ
한방구 2023.09.08 01:01  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

좋은날 2023.09.08 03:53  
고생하셨습니다 다음번엔 대승하세요
좋은날님~♡ 멋진 말씀 넘넘 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.08 05:05  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:53  
눈사람님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 감사합니다~♡
김전설 2023.09.08 05:47  
아쉽네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:53  
김전설님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ