벳99 모르쇠 시전 굿입니다굿!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 모르쇠 시전 굿입니다굿!

흐믓흐믓 16 311 0
기존에  vip등급 한달롤링액,기준으로 매달 1일날 등업이라고해서
5월1일 하루만  저렇게  롤링했는데  그럼  월래대로면  6월1일 등업되겠죠?  근데 그사이에  등업기준을 홀랑 바껴버리고  롤링 금액도 줄여버리다니 ...롤링금액이야 등급별로 줄인다 쳐도  5월에 내가 쌓은 롤링만큼은  월래 기준대로 등업해줘야 되는거 아닌가요??
고객센터 애기해도  "그건됐고" 라는식으로  답변하는대 영기분 않좋네요  님들 스샷함보시고  제가 때쓰는건지,함봐주세요

16 Comments
억억 2023.05.17 12:31  
이건 좀 문제 있는 듯~ 주먹구구식 막가파식이네요 저건
강강 2023.05.17 12:49  

와 하루만에 7억 롤링 .... 수익 2300만 .. 

망구사랑 2023.05.17 14:10  

헐 롤링 금애기 후덜덜합니다

흐믓흐믓 작성자 2023.05.17 14:14  
후덜덜하면 모합니까 등업도 안해주는데 쩝
중졸삥달이 2023.05.17 16:02  
ㅎㄷㄷㄷ
챔피언 2023.05.17 19:14  

와..

슬롯대장 2023.05.17 19:35  

등업좀 해주지 진짜;;

후아아아앗 2023.05.17 21:14  
유도리없네 진짜

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.17 21:27  

에고 힘내세요 ㅠ 

damoa 2023.05.17 22:00  
아이고.. 그 전이엇음 대박인대 아쉽습니다
노갈신 2023.05.18 05:18  
유두리있게하지..
Celebr… 2023.05.18 22:13  
에구 넘 했다요...ㅠ
언니야 2023.05.18 23:32  

아쉽네여

한방구 2023.05.19 01:13  
너무하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.21 07:55  

아이고 ㅜㅜ 

섹시궁둥이 2023.05.22 03:36  

아...이건 좀 올려줘야지...ㅠㅠ

제목