노름 잘 안되시는분 보세요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

노름 잘 안되시는분 보세요

damoa 30 301 0
잘 안될땐 개집 2000벳 기억여 ㅋㅋ

어차피 오링날거 발바닥이라도 보고 오링나면 마음이 편합니다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-03 10:10:09 자유게시판에서 이동 됨]

30 Comments
이기동 2023.05.03 10:08  

이러나 저러나...오링 ㅠㅠ

damoa 작성자 2023.05.03 10:09  
정신차려보면 오링이죠
더킹 2023.05.03 10:09  
프라그가 재밌긴한데 참 깊죠...
damoa 작성자 2023.05.03 10:14  
깊습니다 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 10:09  

개집 매니아 ㄷㄷㄷㄷ 

또봇임 2023.05.03 10:10  
개집 닭집 진짜 스트레스만땅
섹시궁둥이 2023.05.03 10:11  

이런거 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ18바퀴에 0원인 이런그림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.03 10:14  
지독하다 지독해
섹시궁둥이 2023.05.03 10:23  

ㅋㅋㅋ 뭐 일상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.03 10:22  

이런 그림 저만 본게 아니군요 .. 동질감 ... 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.03 10:24  

다들 자주 보는 그림들 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

와일드다 2023.05.03 10:47  

헐.ㅜㅜㅜ 진짜 저럴때 너무 열받음

damoa 작성자 2023.05.03 10:48  
개집 19스핀 노집 당해보면 폰부숨여
에스프레소 2023.05.03 11:24  
건승하세요 ^^~
망구사랑 2023.05.03 12:02  

수고하셧습니다

슬롯대장 2023.05.03 14:25  

좋은 정보네요 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.05.03 14:35  
힝구힝구 ㅜㅜ
노갈신 2023.05.03 17:58  
ㅠㅠ힘

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.03 18:24  

건승하세요

챔피언 2023.05.03 20:49  

화이팅이에요.

언니야 2023.05.03 20:57  

건승하세요.

블레스미 2023.05.04 00:52  

항상안되는데 ㅠ

솔옴 2023.05.04 04:31  
조만간 3천벳 갈 기세인데..
레이더 2023.05.04 10:41  
건승요ㅎ
Celebr… 2023.05.04 11:18  
발바닥못보고 오링되면....ㅠ
새우깡포에버 2023.05.04 13:46  

입금하고 무조건 오링낼 바엔 슬롯이 차라리 낫을수도 있겠군요 ^^

고생 많으셨습니다 ^^

♡우빈♡ 2023.05.04 17:42  

ㅠㅠ 힘냅시다 ㅠㅠ

하루에10만… 2023.05.05 03:14  

건승하세요~~ 

심심이봇 2023.05.06 14:03  

수고하셧습니다 

펩시콜라 2023.05.06 23:12  

고생많으셨어요!

제목