K슬롯! 한번은 이길때 안됐냐..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K슬롯! 한번은 이길때 안됐냐..?

슬롯해피 61 267 0
조금전 K슬롯 3만충 후기입니다

아주 불행하게도..K슬롯 가입후..8연패 중입니다
이리 질수도 있는가..? 너무 당혹스러울 따름인데요

문제는 이 8연패동안..보너스한번을 못잡아봤단 것인데..

오늘도 CQ9 제우스 880벳..!

스캐터 두 넘이..너무 장난을 칩니다

지금 이 두 넘까지..총 7번 장난친듯요 ㅠ

해피 속을 새까맣게 만드는..제우스의 장난질..;;;

결국 오늘도 졌습니다..가입이래 9연패..;;;;;;;

해피가 ㅇㅋ슬롯 돌리며..이런 적은 처음이라..
정말이지..너무 당혹스럽고 어이가 없습니다 ㅠㅠ

61 Comments
Legend 2023.09.27 17:30  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:53  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
탹재훈 2023.09.27 17:47  
여기 느낌 안좋아서 저는 손절했네요 진짜 벳계열은 배당 너무 안좋습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:54  
탹재훈님~♡께서도 손절하셨군요 ㅠ 해피 역시 9연패를 맞고 나서는..무서워서도 며칠째 못가고 있습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.27 18:28  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:54  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
더킹 2023.09.27 18:41  

좀주라 진짜

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:55  
더킹님 ㅜㅜ 여긴 진짜 너무 선넘네요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.27 19:19  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:55  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.27 19:54  
너무하네요 슬롯 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:56  
이긴다12님~♡ 진짜 너무하더라구요 ㅠㅠ 9연패는 진짜 ㅠㅠ
세카이 2023.09.27 20:57  
깊네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:56  
세카이님~♡ 심해 수준이었습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.27 21:14  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:57  
사업폭망님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
뿌빠뽀이 2023.09.27 22:26  

기운내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:57  
뿌빠뽀이님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

소연신 2023.09.27 22:26  
한달지다 어제하루 이겼네요 저도
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:58  
소연신님~♡께서도 ㅠㅠ 에휴 이너메 슬롯 진짜 ㅠㅠ
구나인 2023.09.27 23:30  
해피님 힘내세요
구나인님~♡ 소중한 응원말씀 넘넘 감사해요~♡
꼬마마녀 2023.09.28 00:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

꼬마마녀님~♡ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.28 09:00  
기운내세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:59  
솔옴님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.28 09:50  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이재용 2023.09.28 10:01  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.28 10:41  
기운내세요 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:00  
우빈님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이기동 2023.09.28 10:52  

대승만 하시길....

슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:04  
이기동님~♡ 멋진 바램 주셔서 감사합니다~♡
좋은날 2023.09.28 11:31  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:06  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.28 18:59  

건승건승

슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:07  
언니야님~♡도 건승하시길요~♡
올해만놀께 2023.09.28 19:26  
화이팅입니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:09  
올해만놀께님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅜㅜ
마초 2023.09.28 23:51  

힘내십쇼ㅜ

마초님~♡ 응원해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
전설이 2023.09.29 00:00  

힘내세요 ㅠ 

전설님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠ
시베리아호랑 2023.09.29 00:30  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:10  
시베리아호랑님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.29 01:03  
힘내세요 ㅠㅠ 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:10  
도시광사아안님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다 ㅠㅠ 파이팅~♡
블레스미 2023.09.29 06:22  

다음번엔 이기시길! 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:11  
블레스미님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.29 12:01  
화이팅요 ㅠ
한방구님~♡ 응원해주셔서 감사합니다 ㅠ
Celebr… 2023.09.29 15:00  

힘내보자요 ㅠ

셀렙님~♡과 함께 힘내보자요오 ㅠ
챔피언 2023.09.29 17:10  

화이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:13  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
비바라비다 2023.09.30 05:23  

노프리일때가 가장 화나는데 ㅜ 

해피님 담엔 고배당 응원하겠습니다 ! 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 14:59  
비바라비다님~♡ 따뜻한 위로말씀 항상 감사드립니다~!!^^ 연휴 즐겁게 보내시구욧~♡
ALLWIN 2023.09.30 15:28  
에고...힘내세요 해피님 !! 아자아자 화이팅!!
봉봉봉봉 2023.09.30 15:29  
수고하셨습니다
레버넌트 2023.09.30 17:07  

힘내시길 

제목