온슬롯! 담주를 기약해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 담주를 기약해야겠네요

슬롯해피 75 297 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

새해들어 온슬서 6연패맞고 휘청거리다 ㅠ
어제 간신히 연패를 걷어냈는데요

오늘 상승세좀 탈까 싶어서~마이크로 썬더 900벳 시작!

초반부터 염소 두마리..;; 이럼 애먹이겠단 뜻인데..?

역시나 이후에도..염소 두마리로 장난을 쳐댑니다

썬더는 20회전만에~1만손 후퇴!

하바네로 넘어가서~인디안캐시캐쳐 500벳!

앞에 와일드 두 넘 깔고도..보너스를 안주더니만~
역시 1만시드 순삭입니다 ㅠ

남은 1만은 와웨골가서~

스캐터 두 넘 장난도 안당하고는~허무뎅을 맞이했네요 ㅠ

이번주는..온슬서 1승7패...패배를 받아들이고 ㅠ
다음주 랜박출석쿱에 힘입어..반등시도 해봐야겠습니다

75 Comments
가을들녘 01.07 20:09  

담주에 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.10 19:42  
가을들녘님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
티디아이 01.07 20:57  
고생하셨습니다
티디아이님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

형왔다 01.07 22:03  
화이팅 하세요
형왔다님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
오늘부터아귀 01.07 22:29  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 19:43  
아귀님~♡과 함께 파이팅가야죠~♡
시카리오 01.07 23:24  
꼭 반등하시길!!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 19:43  
시카리오님~♡ 감사드려욧~♡ 반등가쥬아~!!
배팅으이민족 01.08 01:50  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 19:44  
배팅으이민족님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
박성웅 01.08 01:53  

수고하셨어요

박성웅님~♡ 감사드려욧~♡
유한 01.08 02:01  

건승하세여

유한님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이보람 01.08 02:47  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.10 19:45  
이보람님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
마초 01.08 04:29  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 01.10 19:45  
마초님~♡ 덕분에 위안얻습니다~♡
서쪽하늘 01.08 05:05  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.10 19:46  
서쪽하늘님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
하늘바람 01.08 07:03  

파이팅요!

슬롯해피 작성자 01.10 19:46  
하늘바람님~♡과 함께 파이팅~♡
몽실아기 01.08 08:08  

수고하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.10 19:48  
몽실아기님~♡ 운이 없었네요 ㅠ 감사합니다~♡
별왕 01.08 08:28  
고생많으셨어요 ㅠㅠ
별왕님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 01.08 11:01  

수고수고

이기동님~♡도 수고하세요~♡
구나인 01.08 12:14  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 01.10 19:49  
구나인님~♡과 함께 파이팅가쥬아~♡
전설이 01.08 12:18  

수고 많았어요 해피님

전설님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사해요~♡
강강 01.08 13:54  
해피님 큰 거 드려라 !!!
강강님~♡ 따뜻한 말씀 큰 힘을 얻습니다~♡
동무이 01.08 14:57  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.10 19:50  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
좋은날 01.08 15:24  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
시아오빠 01.08 15:50  

수고하셨습니다.

시아오빠님~♡ 늘 감사드립니다~♡
시베리아호랑 01.08 17:05  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.10 19:51  
시베리아호랑님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 01.08 17:42  

고생하셨습니다! 

냠냠촵촵님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
볼매 01.08 18:52  

건승하세요

볼매님~♡도 건승하시길 바래요~♡
새우깡포에버 01.08 19:41  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ 화이팅 입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.10 19:52  
새우깡님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ 함께 화이팅 가쥬아~♡
Celebr… 01.08 21:37  
수고마나따요오 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.10 19:52  
셀렙님~♡ 격려말씀 감사하다요오ㅠ
더킹 01.08 23:33  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.10 19:53  
더킹님~♡도 건승하시길요~♡
dhdh 01.09 00:11  
건승입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.10 19:53  
dhdh님~♡ 함께 건승가시쥬~♡
꺌꺌 01.09 00:38  
오늘 랜박 대박나세여 해피님!!
슬롯해피 작성자 01.10 19:54  
꺌꺌님~♡ 응원해주신 덕분에 랜박 좋은 결과 얻었습니다~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
피파개고수 01.09 12:23  

고생하셨습니다

피파개고수님~♡ 위로해주셔서 기운얻네요~♡
하루에10만… 01.09 22:07  

고생하셨습니다ㅜㅜ   

하루에10만먹자님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
한방구 01.09 23:02  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

한방구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
올해만놀께 01.10 02:59  
대승기원합니다
슬롯해피 작성자 01.10 19:55  
올해만놀께님~♡과 함께 대승을 꿈꿔봅니다~♡
♡우빈♡ 01.10 07:44  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 01.10 19:55  
우빈님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
쿠라파 01.10 08:29  

복수하세요