빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

10번맞아도… 39 285 0
다안된다하네

39 Comments
노도 01.16 10:32  
화이팅요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.18 19:17  

감사합니다 같이 화이팅 하시죠

강강 01.16 10:35  
아쉽습니다 ㅜㅜ
10번맞아도… 작성자 01.18 19:18  

많이좀 아쉬운게 본전까지 갔었는데 못참고.. 그래도 고를 했어가지고.. ㅠㅠ

가을들녘 01.16 11:28  

아쉬워요 ㅜㅜㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

네....그냥 뺄걸.. 그랬습니다. 

시카리오 01.16 12:23  
애혀 ㅠㅠ

에휴........ㅠㅠ다른분들은 다 따세요...

망구사랑 01.16 12:33  

ㅠㅠ힘내세요

욕망진상 01.16 12:35  

아쉽네요..

전설이 01.16 13:20  

힘내세요 ㅠ 

이기동 01.16 21:50  

파이팅!!

시아오빠 01.16 22:45  
건승하세요
골드로 01.16 23:07  
수고하셨습니다
귀공자 01.17 00:44  

아쉽습니다  

이보람 01.17 01:34  

고생하셨습니다

연양갱 01.17 01:50  

힘내세요ㅠㅠㅠ

박성웅 01.17 02:25  

아쉽네요..

유한 01.17 02:43  

힘내세여

챔피언 01.17 02:47  

건승하세요

하늘바람 01.17 05:07  

아쉬워여 ㅠㅠ

나는야생바꾼 01.17 05:44  

수고하셨습니다 

사업폭망 01.17 06:24  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

몽실아기 01.17 08:06  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

별왕 01.17 08:38  
아까비네요 ㅠ
중졸삥달이 01.17 10:31  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

마초 01.17 11:05  

힘내세요ㅠㅠ

배팅으이민족 01.17 19:10  

아이고 힘내세요 ㅠ

새우깡포에버 01.17 23:01  
힘내시길 바라겠습니다 ㅠㅜ
동무이 01.17 23:19  
파이팅입니다
블레스미 01.18 02:52  

빅카야 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

이미지난일 01.18 03:33  
힘내요
볼매 01.18 07:07  

파이팅하세요!!

시베리아호랑 01.18 13:38  
기운내세요
dhdh 01.18 15:39  
아쉽네요..

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

피파개고수 01.18 18:37  

힘내시길 바래요 화이팅

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

꺌꺌 01.19 01:19  

화이팅입니다 이젠 출금길만 걸으시길

레버넌트 01.19 01:47  

힘내세요. 파이팅입니다.

도시광사아안 01.19 02:05  
기운 내시길 바랍니다.
제목