베민쿱☆K카! 드디어 성공 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 드디어 성공 ㅠㅠ

슬롯해피 34 671 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

이번주 2번의 베민쿱승부..2만씩 허무하게 다 날렸습니다

오늘은 꼭 성공해야 겠는데..!

한국D방서 첫베팅으로~플레이어 1만벳!

에구 ㅜㅜ 드디어 첫베팅 한번 잡네 ㅜㅜ

일단 승리를 확보해 놓으니까 맘이 편해지네요..♡

한번더 고대로 플레이어 갑니다

막벳으로 삼았구요

질려나? 했던것이 타이 ㅎㅎ

방을 옮길까 잠시 고민하다..다시 플 고우!

플5~뱅2~! 플세컨은 8..;;;

참으로 기분나쁘게도 집니다 ㅠ

그럼에도 불구하고~드디어 베민쿱 2만승~♡ 휴..^^*

34 Comments
별왕 01.11 17:46  
축하합니다
형왔다 01.11 17:54  
수고하셨습니다
리치박 01.11 17:58  
와우~~~~축하 드립니다
강강 01.11 18:10  
드뎌 승리 !!!!!
히말 01.11 18:24  
드뎌 승리네오 ㅅㅅ
앨리스 01.11 18:39  
2매논 ㅅㅅㅅ입니당 ㅎ
오늘부터아귀 01.11 19:27  

나이스

시계는와치 01.11 20:05  
고생하셨습니다
노블 01.11 20:17  
수고하셔쑈ㅡㅈ니다
시아오빠 01.11 23:05  

쿱출은 사랑입니다 ㅅㅅ

파워하게 01.11 23:22  

추카추카요!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

솔옴 01.11 23:34  

너무 추카드려요

하늘바람 01.12 00:13  

굿굿 ㅅㅅㅅ

좋은날 01.12 01:05  
축하드려요 연승하세요
이보람 01.12 02:14  

축하 드립니당~!

박성웅 01.12 02:47  

굿이네요

유한 01.12 02:57  

나이스샷ㅅㅅ

욕망진상 01.12 04:16  

쿱출 나이스~

나는야생바꾼 01.12 05:53  

수고하셧습니다

서쪽하늘 01.12 07:12  
나이스입니다
마초 01.12 09:07  

축하드립니다 ㅅㅅ

이기동 01.12 10:03  

수고수고

볼매 01.12 17:17  

추카요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

몽실아기 01.12 20:00  

쿱출 나이스입니다

수지천사 01.12 23:55  
고생하셨어요
dhdh 01.13 02:41  
굿샷!!!
한방구 01.13 06:54  
축하요!
도시광사아안 01.13 07:49  
추카추카여 ㅅㅅ
새우깡포에버 01.13 11:56  
출금 축하드립니다 나이스입니다!!!
동무이 01.13 22:35  

축하드려요  

쿠라파 01.14 12:43  

해피님 나이스굿이요ㅅ

시카리오 01.14 13:06  
고색하셨어용 ㅎㅎ
올해만놀께 01.14 15:16  
굿입니다
시베리아호랑 01.14 16:01  
나이스샷 ㅅㅅ
제목