라이징슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯 후기

짜장면닭볶음 65 259 0
라이징슬롯 후니 남깁니다.
프로그마틱 손오공 400벳 돌렸는데
쫌 잡다가 자동 나두니까 뽀너스 진입.
1800배 정도 맞았네요.
이맛에 슬롯 합니다.^^ 이후 이것저것 돌리면서 110까지 올라가다 다시 쭉 빨길래.
70정도에서 환전 했네요.
라이징슬롯 가끔 잘터지네요.
회원님들 모두 건승하세요.
ㅅㅅㅅ 

링크 리플레이 구경하세요.ㅅㅅㅅ

https://replay.pragmaticplay.net/iDrXgli9BT

65 Comments
노블 01.08 11:50  
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

짜장면닭볶음 작성자 02.28 16:54  
감사합니다. 님도 건승하세요.
식시센스시자 01.08 12:06  
ㅅㅅ
짜장면닭볶음 작성자 02.28 17:00  
가을들녘 01.08 12:27  

ㅅㅅ 추카드려요..

티디아이 01.08 12:31  
건승하세요~!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

강강 01.08 12:33  
오 .. 라이징에서 !!
시계는와치 01.08 12:55  
오우 ㅅ ㅅ ㅅㅅ
이긴다12 01.08 13:56  
나이스하십니다~
이몽룡 01.08 14:33  

나이스 ㅅㅅㅅ

좋은날 01.08 15:01  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.08 15:54  

파이팅하세요

시아오빠 01.08 16:55  

와우 배당 죽입니다. ㅅㅅㅅㅅㅅ

볼매 01.08 19:13  

나이스요 ㅅㅅ

나그네진 01.08 22:35  

나이스입니다~~!!

냠냠촵촵 01.08 23:07  

축하드립니다! 

더킹 01.08 23:12  

나이스입니다 

뽕맛 01.08 23:36  

나이스

구나인 01.09 00:06  
축하드립니다!
짜장면닭볶음 작성자 02.28 17:13  
dhdh 01.09 00:30  
축하해요!!!
짜장면닭볶음 작성자 02.28 17:12  
배팅으이민족 01.09 01:47  

축하드립니다 건승요!

나는야생바꾼 01.09 02:12  

수고하셧습니다 

박성웅 01.09 02:14  

나이샤!!!

유한 01.09 02:29  

추카드려요

이보람 01.09 02:36  

축하 드립니당~!

몽실아기 01.09 07:32  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

짜장면닭볶음 작성자 02.28 16:59  
이기동 01.09 09:36  

고생하셨어요

별왕 01.09 10:01  
축하합니다 배당나이스니요
꺌꺌 01.09 10:46  

축하드립니다

새우깡포에버 01.09 11:48  
축하드립니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

시베리아호랑 01.09 17:17  
축하드립니다 ㅅ
하루에10만… 01.09 23:41  

축하드립니당~~ ㅅㅅ 

마초 01.10 00:03  

축하드립니다 ㅅㅅ

한방구 01.10 01:32  
나이샷 ㅅㅅ
짜장면닭볶음 작성자 02.28 16:58  
시카리오 01.10 05:56  
나이스 배당이네여
♡우빈♡ 01.10 09:02  
축하드려요
피파개고수 01.10 12:00  

추카드립니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

짜장면닭볶음 작성자 02.28 16:57  
도시광사아안 01.10 22:33  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

맛김 01.11 02:55  
축하드립니다
레버넌트 01.11 03:17  

축하드려요

달콤한유혹 01.11 06:20  
축하드립니다 ㅅ
귀공자 01.11 09:38  

축하드립니다 

짜장면닭볶음 작성자 02.28 16:54  
짜장면닭볶음 작성자 02.28 17:12  
제목