소울슬롯돌발! 모처럼 편안한 승리♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 모처럼 편안한 승리♡

슬롯해피 65 299 0
방금전 소울슬롯돌발~10만충 12만출발 후기입니다

부운고 북오브선 400벳으로~스타트!

책세권 뜨면서 보너스를 잡구요..심볼은 벌레였는데..
프리중에 책이 네권이 또 뜨며..12프리추가~최종 120배!

이 덕분에 고점이..16만대로 오르며~초반흐름 좋았구요

이어서 그린칠리~! 쭉 빨리다가 고추 여섯놈..♡

최종 결과는 38배로..다소 아쉽게 끝납니다 ㅠ

왠일로 몇회전만에 다시~고추 여섯놈 ㅅㅅㅅ

이번엔 조금 더 주네요 ㅎㅎ 45배!

이때 고점이 18만대까지 치솟았지만..이후 CQ9가서~
쭉~~~노보너스로 빨리구요 ㅠ

플앤고로 넘어가서 죽책 450벳으로~보너스 획득!

심볼은 Q였는데..세칸만 세번인가 나오고는..27배 끝 ㅠ

하바네로 넘어가서요~랜턴럭 500벳!

쭉 빨리며 노보너스였으나 ㅠ 왕족보가 한 줄~
맞으면서 48배짜리 바닥하나는..맛보았네요 ㅎㅎ

14만시드 챙겨서~프라그로 입장~마무리를 시도합니다

막게임었던 짭새 슬롯 400벳으로~콜렉트하나가~
85배짜리 큰 넘으로 와주네요~♡

이후 8프리보너스도 얻었으나..35배로 끝 ㅎㅎ

결국 오늘 소울슬롯돌발은~6만승으로 마칩니다~♡
왠일로 위기없이..편안하게 승리한것 같아요 ㅎㅎ

65 Comments
도시광사아안 2023.09.18 20:31  
편안한 승리 축하드려요.
슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:47  
도시광사아안님~♡ 왠일인지 모르겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
야구사랑 2023.09.18 20:32  
건승
슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:47  
야구사랑님~♡도 건승하세요~♡
다털어먹기 2023.09.18 20:58  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:48  
다털어먹기님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.18 21:17  

축하드려요

몽실아기님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
악덩고필이 2023.09.18 21:31  
나이스용
악덩고필이님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~♡
을지부루 2023.09.18 21:53  
나이쑤
슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:49  
을지부루님~♡ 나이쑤~♡ 얼쑤~♡

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

언니야 2023.09.18 22:05  

나이스 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

언니야님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
도리도리 2023.09.18 22:13  
해피님 나이서~~!!
도리도리님~♡ 나이서~♡ 감사드려욧~!!^^
이긴다12 2023.09.18 23:01  
축하드립니다!
슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:50  
이긴다12님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
배당의민구 2023.09.18 23:44  
축하드려요
배당의민구님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
구나인 2023.09.19 00:05  
축하드립니다!
구나인님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.19 00:08  

나이스 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:51  
뿌빠뽀이님~♡ 나이따~♡ 감사드립니다~!!^^
눈사람 2023.09.19 00:18  
축하드립니다
눈사람님~♡ 소중한 축하말씀 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.09.19 00:29  

승리 축하드려여~~

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
또봇임 2023.09.19 00:29  

오 부운고 책류~ ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:52  
또봇임님~♡ 부운고 책류가 왠일로다가 ㅎㅎ
챔피언 2023.09.19 00:33  

수고하셧습니다

챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
Legend 2023.09.19 10:37  

축하드려요.

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

레전드님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
세카이 2023.09.19 11:23  

이런날도 있어야죠 ㅋㅋ;

슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:53  
세카이님~♡ 그러게 말이에요 ㅋㅋㅋ 에궁~^^*
이기동 2023.09.19 11:32  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.20 19:53  
이기동님~♡도 건승하시길요~♡
좋은날 2023.09.19 12:28  
축하드립니다 고생하셨습니다