구구 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기

이기동 39 304 0

오늘 마틴 원깡 5번 연속 실패로 총 300만원 손해

39 Comments
유협 2023.07.12 11:49  
아니ㆍ기동님 갑자기 왜ᆢᆢㆍㆍ

잘 하시는분이 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.12 12:12  

오전 아벤 오링이 화근이 되었네요 ㅎㅎ

뿌빠뽀이 2023.07.12 11:58  
화이팅입니다...아ㅠ
이기동 작성자 2023.07.12 12:12  

아 ㅠㅠ

이긴다12 2023.07.12 12:29  
ㅜㅜ 슬프네여
이기동 작성자 2023.07.12 12:41  

ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.12 12:42  

아 이런 ㅠㅠ 힘내세요 다시 올라가자구요

이기동 작성자 2023.07.12 12:42  

ㅠㅠ

오직슬롯 2023.07.12 12:43  

왜 이라요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.12 12:44  

미쳤나봐요~

사업폭망 2023.07.12 13:07  

하.,...기동님 원래 프로그램하시지 않나여...

이기동 작성자 2023.07.12 14:03  

아니요

프로그램도 하고 손뱃도 하고요 ㅎㅎ

망구사랑 2023.07.12 13:09  

ㅠㅠ 속상합니다

이기동 작성자 2023.07.12 14:04  

ㅠㅠ

언니야 2023.07.12 13:29  

화이팅이요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.12 14:05  

파이팅

몽실아기 2023.07.12 13:53  

속상하네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.12 14:06  

속상요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.12 15:07  
아프네요 ㅜㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.12 16:30  

ㅠㅠ

좋은날 2023.07.12 15:22  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.12 16:30  

고생요

소연신 2023.07.12 22:07  
건승~
이기동 작성자 2023.07.13 10:43  

에구구 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.13 01:47  

이게 뭔일입니까!!!!!

이기동 작성자 2023.07.13 10:44  

그러게나 말입니다.

여기서 좀 맞아줬으면 좋았을텐데

솔옴 2023.07.13 02:06