소울! 안갈거를..치킨선물 고마워서..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 안갈거를..치킨선물 고마워서..

슬롯해피 21 315 0
방금전 소울슬롯 3만충 후기입니다

요즘 소울과의 사대가 엉망인지라..소울은~
한 며칠 자중하려 했는데..또 소우리가 초복치킨선물을~
기분좋게 줘서리..고마운맘에 점검전 찾아 봤는데요

마이크로 썬더스트럭 450벳! 쭉~빨더니만~

활이 한줄 맞을뻐언 ㅠ 맞았으면 7.5만짜린데 ㅠ
그래도 30배넘는 1.5만 바닥은 굿이었구요

문제는 보너스를 줘야 하는데..

앞에 염소 두마리왔으면..줘야지 이넘아..;;

결국 썬더에서는 56회전끝에..본전마감했구요
부운고로 넘어가서 1만 훌러덩..ㅠ 어째 어제랑 흐름비슷?

결국 남은시드 2만..에볼원깡을 결정합니다
치킨선물 고맙고 어쨌고 간에..오늘은 꼭 이겨야쓰겄다!

한국E방! 플레이어를 선택합니다
뱅을 가자니 수수료땜시..또 피곤해지니 말이죠

플3~뱅2~! 그리고 플세컨 2..! 해볼만하다 여겼는데..!

아 진짜..소우리 요즘에 사대 왜이래 ㅠㅠ

너무 지니까 약오르네요..복수하고픈 열망이 화르르~~;;;

21 Comments
오직슬롯 2023.07.12 00:09  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.07.12 01:53  
오직슬롯님~♡ 꼭 파이팅해서 조만간 소우리에게 복수를..!^^*
솔옴 2023.07.12 00:22  

앗 ㅠ 아쉽게됐네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.12 01:54  
솔옴님~♡ 소우리가 요즘에 해피를 너무 괴롭히는데요 ㅠ 솔옴님께서 기회되면 복수좀 해주세요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.07.12 00:28  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.07.12 01:54  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^
좋은날 2023.07.12 03:25  
고생하셨습니다
눈사람 2023.07.12 03:32  
흐미.. 고생하셨습니다ㅠ
에스프레소 2023.07.12 03:38  
고생하셨습니다 ㅜ
뿌빠뽀이 2023.07.12 04:50  

기운내세요ㅠㅠ

몽실아기 2023.07.12 07:24  

고생하셨어요

도시광사아안 2023.07.12 07:42  
기운 내세요 ㅜㅜ
언니야 2023.07.12 13:12  

화이팅이요

Celebr… 2023.07.12 16:02  

화이팅해보자요오ㅠㅠ

이기동 2023.07.12 16:41  

화이팅!

달콤한유혹 2023.07.12 21:58  
고생하셨어요
슬롯대장 2023.07.13 03:09  

고생요 ㅠ.ㅠ 해피님.....

조조 2023.07.13 22:54  

수고하셧서요~!~~!

한방구 2023.07.14 01:59  
화이팅요 ㅠ
마초 2023.07.14 05:13  

아쉽네요ㅠㅠ

맛김 2023.07.14 11:13  
화이팅입니다
제목