아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

에스프레소 32 312 0
포인트 슬롯
2만  한번 구매
이야  다섯배  뻥튀기
여윽시  갓벤

32 Comments
크보사랑 2023.07.08 23:47  

축하드립니다~~ 아벤은 나한테만 슬롯으로 빨아먹나?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 아벤에서 슬롯으로 출 한적이 한번도 없어서요 ^^

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

에스프레소 작성자 2023.07.08 23:50  
재수 빨이죠 와웨 그림이
많이 보여 이년만에 ㅎ
앨리스 2023.07.08 23:56  
와 오늘 이눔한테 다 빨렀는데
여기 다갔네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

소연신 2023.07.09 00:08  
나는 와웨골이는 안해 ㅋㅋ 이유는 알겠지? ㅋㅋ
앨리스 2023.07.09 00:09  
오늘은 최악이다 ㅠ 하~~~~
소연신 2023.07.09 00:10  
요놈은 맥스도 안주는게 너무깊어 ㅋ
앨리스 2023.07.09 00:18  
그러게??그러고보니
그렇게 돌려놓고 맥스 먹어본적이없다 얘는???
못된쉐끼네 저거 ㅋㅋ
소연신 2023.07.09 00:22  
내가 베민 전에 요놈이랑 개집메가에 진짜 많이 갖다 받쳤지 ㅋㅋ 뭣. 모를때 ㅋㅋ
에스프레소 작성자 2023.07.09 00:10  
그런가요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

망구사랑 2023.07.09 00:03  
와우 나이스합니다~
에스프레소 작성자 2023.07.09 00:10  
감사합니다
소연신 2023.07.09 00:08  
오 나이수~
에스프레소 작성자 2023.07.09 00:11  
딱 한번 쇼부
이긴다12 2023.07.09 00:11  
축하드립니다
솔옴 2023.07.09 00:27  

넘나 나이스네요 ㅎㅎ

눈사람 2023.07.09 01:10  
추카여ㅅㅅ
하노이잭팟 2023.07.09 01:24  

우와 축하드려요!

전설은시작된… 2023.07.09 03:57  

나이스네요 추카합니다 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.09 06:55  

나이스 ㅅㅅㅅ

몽실아기 2023.07.09 09:23  

축하드려요

도시광사아안 2023.07.09 10:58  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
좋은날 2023.07.09 16:55  
축하드립니다
이기동 2023.07.09 17:31  

화이팅!!

언니야 2023.07.09 19:02  

파이팅하세요