소울슬롯! 오늘 충전게임 첫승리 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 오늘 충전게임 첫승리 ㅠㅠ

슬롯해피 24 299 0
방금전~소울 마이크로슬롯~3만충 후기입니다

오늘 해피는 블랙먼데이였는데요..여기저기 전패를~
기록한 글루미한..ㅠ 소울이 한번 이기게 해줄까요..?

썬더스트럭 450벳으로 시작..!

쭉 빨아재끼는 모드였는데..염소세마리가 반갑게도..♡

그리고..이게 뭡니까..왕족보가 4열까지 와일드끼고 ㅠ

한줄이었으면..450벳이라도..프리중에 3배적용이기에..
22만5천원짜린데..ㅠ 아이구 아이구 ㅠ

최종 결과는 100배입니다

그래도 저그림 덕분에 ㅎㅎ

썬더는 6.2만시드에서 65회전끝에..마감치구요

프라그슬롯으로 이동하여~마담 메가 400벳~!

왕족보 부엉이출현으로..16배 바닥한번 보고는..
노보너스로 마무리했네요 ㅎㅎ

달달한 3만승~♡ 오늘 충전게임 승리를 드뎌 소울서..ㅠㅠ

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.12 23:32  

냠냠 좋습니다요! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.06.13 00:36  
눈돌면쓰리깡님~♡ 따뜻한 말씀에 너무 기분좋아집니다~!!^^
좋은날 2023.06.13 00:08  
축하드립니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.06.13 00:37  
좋은날님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
에스프레소 2023.06.13 00:17  
건승하세요
에스프레소님~♡ 과 함께 건승 갈겁니다~!!^^
섹시궁둥이 2023.06.13 00:30  

수고했어요

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.06.13 00:54  
해피님 굿굿용 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.06.13 09:57  
솔옴님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
뿌빠뽀이 2023.06.13 04:55  
달달~축하드립니다
뿌빠뽀이님~♡ 넘 달달했어요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
몽실아기 2023.06.13 07:53  

수익 축하드려요

몽실아기님~♡ 축하말씀 항상 소중합니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.06.13 09:52  

축하드려요 해피님 ~ 

슬롯해피 작성자 2023.06.13 09:58  
우빈님~♡의 축하말씀에 승리기쁨 두배입니다~!!^^

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

한방구 2023.06.13 16:20  
축하요 ㅅㅅ
이기동 2023.06.13 17:02  

오오 소울 뿌셔버려요

도시광사아안 2023.06.13 17:36  
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.06.13 19:21  

달달한 승리 축하드려요 해피님^.^

Celebr… 2023.06.14 00:08  
오옹 승리 달달하다요오!ㅎㅎ
마초 2023.06.14 00:58  

해피님 축하드립니다 ㅎㅎ