아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 26 299 0

3일만인가 프리본거같네영

부스터끼고 드가서 120배 

나쁘지않아영!! 바카라가서 좀 더 놀다 

더블업마감합니당

20입 40출!

26 Comments
섹시궁둥이 2023.06.11 02:43  

머야머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 잘하네????ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:43  

아직 마이너스라구@!!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.11 02:45  

-10 아녀?? 흥분할정도는 아니자나??ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:45  

-30이야 비제가서 30털리구왔당게

섹시궁둥이 2023.06.11 02:47  

아씨....비제....나쁘네.....ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:48  

내가욕심내따..내잘못이크다 내가죄인이여

섹시궁둥이 2023.06.11 02:51  

넌 잘못없어

비제가 잘못한거야

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:53  

30너쿠 와리가리 초반에 40까지오르다가 롤링끝날때쯤 29였거든?

그걸 빼기싫어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속하다오링

섹시궁둥이 2023.06.11 02:55  

잘못했네 그건 ㅋㅋㅋ 너 책임 5프로 있음 ㅋㅋ

95프로는 비제잘못 왜 잘줘서 사람 설레게해!

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:31  

나이스입니다!

짱콕 2023.06.11 08:49  
우왕 나이스
센스세븐 2023.06.11 09:56  

축하드립니다.

조조 2023.06.11 10:35  

금방 부자 되시겠어요!! 축하!! ㅎㅎ

몽실아기 2023.06.11 11:47  

더블업 나이스

도시광사아안 2023.06.11 13:10  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
망구사랑 2023.06.11 14:25  

따블업 나이샷~

솔옴 2023.06.11 21:17  
나이스내요 굿굿!!!
이기동 2023.06.12 11:21  

꺌꺌님은 늘 수익만..내시는듯 언제나 응원 질투 합니다. ㅎㅎ

마초 2023.06.12 11:53  
20득 축하드립니다
♡우빈♡ 2023.06.12 13:13  
나이서 나이서 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.06.12 17:39  

더블업 멋지다 ㅅㅅㅅ

한방구 2023.06.13 00:48  
축하요 ㅅㅅ
맛김 2023.06.13 13:57  
축하드립니다
Celebr… 2023.06.13 18:00  
더블업 달달하다요오!ㅎㅎ