아벤슬롯! 이틀연속 이거..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 이틀연속 이거..

슬롯해피 5 299 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤 슬롯구매승부로 8만패..그전도 계속 패..
5천배 맥스의 환상때문에..오늘도 슬롯구매 승부 go!

1번구매는 게이트오브아즈텍!

1프리를 남기고..스캐터4개로 5프리추가에..
22곱적립상태서 1600대 텀블액인데..곱이 안뜹니다

아쉬운 145배 마감이었구요 ㅠ

2번구매는 마담 데스티니 메가!

근래 최고의 초이스였습니다..15곱☆12프리..!
드뎌 맥스가 나오려나..? 네..헛물켰쥬 ㅠ 87배

3번구매는 반 페스티발!

진짜 너 손절이다 이제..허구헌날 10배대만 주니..;;

4번구매는 개집 메가! (22배) 너도 손절이여..!!

전반전 마지막 5번은..5라이언 메가! (83배)

현시드 17.1만 상태로..후반 돌입!

6번구매는 크리스마스캐롤 메가! (17배)

7번구매는 슈가러쉬! 왠일이냐 니가..?

164배입니다..살아날려나..?

8번구매는 북오브아즈텍킹! (65배)

패색이 짙은 상황이라..승부수를 겁니다..!

9번은 스핀사커! 하지만 초장부터 겜블실패..;;;

힘없이 마지막 10번은..사무라이3!

강제배당 10배가 주어지네요 ㅠ

어제랑 같은..오늘도 8만패를 기록합니다
슬롯구매중독이 심화될수록..손실만 쌓이네요 ㅠㅠ

5 Comments
아싸리 2023.02.11 02:08  
해피님 유투브보니...반페스티발은 완전 쓰레기고요..축구도 겜블러 게임 중 제일 깊고...사무라이도 예전 같지 않더라고 하더라구요...
하수지만 감히 말씀드려요..해피님 힘내세요..아즈아~!
슬롯해피 작성자 2023.02.11 02:39  
아싸리님~♡ 소중한 고견말씀 깊이 새깁니다~♡♡ 해피는 2월이 너무 안좋네요 ㅠㅠ 아싸리님께서는 해피 대신이라도..꼭 꼭 건승만 부탁드립니다~♡♡ 주말 즐겁게 보내시구욧~!!^^
KOR3M 2023.02.11 02:38  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.02.11 02:40  
KOR3M님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡ 즐거운 주말 보내십시요!!^^
심심이봇 2023.02.14 10:05  

고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 

제목