구구

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구

고뇌함 53 240 0

듣보경기 마핸갓더니 4쿼터 시작하자말자 개발리네

진자 역겹다역겨워..

퉤퉤

53 Comments
망구사랑 02.16 13:09  

미적 속상합니다 ㅠㅠ

고뇌함 작성자 02.17 07:19  
ㅠㅠ너무해 죽것네여
박짠호 02.16 14:28  

속상하네요 화이팅입니다

고뇌함 작성자 02.17 07:20  
찬호님 감사합니다
에스프레소 02.16 21:03  
아쉽네요 화이팅 합시다
네ㅠㅠ감사합니다
노블 02.16 22:05  
아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

노블님도. 파이팅
봄날 02.16 23:04  
고생많으셨습니다!
감사합니다 봄날님
고폭탄 02.16 23:32  

고생하셨습니다

폭탄님 감사합니다
도라에몽 02.17 00:03  
스포츠 너무 어렵죠
고뇌함 작성자 02.17 07:21  
그러게여 힘드네여
몽실아기 02.17 06:36  

미적 아쉽습니다

고뇌함 작성자 02.17 07:21  
다음엔 먹겟져ㅠ
하늘바람 02.17 13:03  

고생하셨습니다.ㅜㅜ힘내세요.

고뇌함 작성자 02.18 07:27  

듣보가무섭네여..감사합니다

슬롯대장 02.17 13:12  

넘 아쉽습니다..

고뇌함 작성자 02.18 07:27  

이래서 아무경기나 가면안되는가봅니다 괜히 미적중해도 석이 나가네여

오늘부터아귀 02.17 13:54  

수고했어요 파이팅

고뇌함 작성자 02.18 07:28  

네..아귀선생님

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.17 19:52  
에고ㅠ 고생하셨습니다ㅠ

되는게업네여 하..하..

배당의민구 02.17 21:18  
수고하셨어요

응원감사합니다 좋은하루여

골드로 02.17 21:29  
화이팅 하세요

응원감사합니당..

단도왕다모아 02.17 23:58  

화이팅입니다

다모아님 응원감사합니당.!

달콤한유혹 02.18 10:40  
고생하셨어요
고뇌함 작성자 02.19 10:30  

감사합니다 유혹님

사업폭망 02.18 15:04  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

고뇌함 작성자 02.19 10:30  

격려감사합니다 좋은하루보내세요

피파개고수 02.18 18:14  

ㅠㅠ화이팅입니다

고뇌함 작성자 02.19 10:31  

피파님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

시아오빠 02.18 20:47  

고뇌함님 힘내시고 복구 응원합니다

시아님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

전설이 02.18 23:02  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ 

전설님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

슬롯해피 02.18 23:17  
담엔 꼭 멋진 적중 가시길 바래요 ㅜㅜ 고뇌함님..♡

해피님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

ALLWIN 02.19 00:21  

고생 많으셧습니다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

올윈님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

비바라비다 02.19 07:54  

다음엔 적중 하시기를 ㅜㅜ 

그래야져 하하ㅠㅠ

대박사나이 02.19 09:02  
기운내세요 ㅜ ㅜ

대박님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

시베리아호랑 02.19 09:04  

아이고 기운내세용 ㅠ 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

호랑이님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

별왕 02.19 09:40  
미적속상핮니다 ㅠㅠ 호ㅡ이팅
고뇌함 작성자 02.19 10:32  

별왕님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

꼬마마녀 02.19 11:14  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
제목