K카! 슬롯으로..참 잘놀고 굿승리♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯으로..참 잘놀고 굿승리♡

슬롯해피 55 277 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

플앤고 죽책 쌍둥이겜 450벳 스타트!

엄청 빨더니..보너스를 잡긴 했는데..4위족보 심볼되더니..
참나..5배짜리 두칸 한번이 다였습니다..12배로 끝 ㅠ

18만시드 챙겨서 프라그이동~스위트보난자 400벳!

좀 빨리다 10프리보너스 잡구요~프리중에 텀블액이~
2340원까지 오르고~12곱 8곱 6곱 6곱~작렬 ㅅㅅ

저 그림만 187배를 안겨주네요~♡

최종 결과는 215배~!!^^ 고점 25만대 진입~♡

문제는 이후..시드좀 올랐다고 휘발성 높은 넘들..

여기저기 들이댔다 또 쭉 빨리구요 ㅠ 그러다가..!
사메가에서 바닥으로..! 왕족보 제대로 차면서 80배~♡

승리는 기정사실화 된 가운데~간만에 아즈텍킹!

20배가까운 콜렉트도 맛보고~오래 놀면서 롤링 마무리!

마지막 겜은 와웨골이였는데요~럭키하게도 보너스~

맛봤습니다만..4프리까지 추가되서..12프리 돌았음에도..
강제 기본배당 10배 주더라구요 ㅠ 써글 와웨골 ㅎㅎ

오늘 K카 슬롯승부는..4만승입니다~^^
참 재밌게도 놀았기에 만족스런 결말이었네요~♡

55 Comments
노블 01.13 19:10  
맥슥가즈아
슬롯해피 작성자 01.16 08:06  
노블님~♡ 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 01.13 19:19  
가여가여 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.16 08:06  
도시광사아안님~♡과 함께 승리 가여가여~♡
별왕 01.13 19:37  
대승기원드려요!!!
슬롯해피 작성자 01.16 08:07  
별왕님~♡ 역시 대승하시길 기원드립니다~♡
이미지난일 01.13 19:49  
대단하신분
슬롯해피 작성자 01.16 08:08  
이미지난일님~♡ 절대 대단하지 않습니다 ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사해요~♡
티디아이 01.13 19:52  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 01.16 08:09  
티디아이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
앨리스 01.13 20:11  
4만승 ㅅㅅㅅ좋아용
슬롯해피 작성자 01.16 08:09  
앨리스님~♡ 슬롯 4만승이라 더욱 좋았어요~!!^^
오늘부터아귀 01.13 22:07  

즐겜요

슬롯해피 작성자 01.16 08:10  
아귀님~♡도 항상 즐겜하세요~!!^^

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

더킹 01.13 23:15  

나이스입니다 

슬롯해피 작성자 01.16 08:10  
더킹님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
동무이 01.13 23:57  

나이스입니다 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 01.16 08:12  
동무이님~♡ 나이샤샷~♡ 감사드립니다~♡
이보람 01.14 00:09  

축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.16 08:12  
이보람님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
볼매 01.14 01:56  

굿입니다~!!

슬롯해피 작성자 01.16 08:13  
볼매님~♡ 굿굿~♡ 감사드려욧~♡
리치박 01.14 02:52  
굿입니다
슬롯해피 작성자 01.16 08:13  
리치박님~♡ 너무나 굿이었습니다~♡ 감사해요~!!^^
박성웅 01.14 02:59  

좋네요ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.16 08:14  
박성웅님~♡ 슬롯승이라 참 좋았습니다~!!^^
가을들녘 01.14 09:55  

굿입니다.

슬롯해피 작성자 01.16 08:15  
가을들녘님~♡ 슬롯승리 굿이었네요~!!^^
몽실아기 01.14 11:37  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 01.16 08:16  
몽실아기님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
하루에10만… 01.14 16:33  

축하드립니당~~ ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 01.16 08:16  
하루에10만먹자님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
전설이 01.14 16:51  

나이스입니다 

슬롯해피 작성자 01.16 08:17  
전설님~♡ 항상 감사해요~♡
dhdh 01.14 16:55  
굿입니다!!!...
dhdh님~♡ 감사드려욧~♡ 굿굿~♡
이기동 01.14 17:36  

파이팅이요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

이기동님~♡도 파이팅 하시길 바래요~♡
시아오빠 01.14 17:41  

사만득이 오시구요 축하드립니다. ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.16 08:19  
시아오빠님~♡ 슬롯 사만득 달달했어요~!!^^ 축하말씀 감사해요~♡
시카리오 01.14 18:10  
굿이애영 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.16 08:19  
시카리오님~♡ 여러모로 굿이었습니다~!!^^
배팅으이민족 01.14 19:01  

굿이네여

슬롯해피 작성자 01.16 08:20  
배팅으이민족님~♡ 감사드립니다~♡
좋은날 01.15 03:41  
승리 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.16 08:21  
좋은날님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
시계는와치 01.15 08:07  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.16 08:21  
시계는와치님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
무조건당첨 01.15 13:54  
축하드려여!
슬롯해피 작성자 01.16 08:22  
무조건당첨님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 01.15 15:21  

축하합니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.16 08:22  
피파개고수님~♡ 럭키했네요~♡ 감사드려욧~♡
올해만놀께 01.16 01:48  
이득출 나이스합니다
슬롯해피 작성자 01.16 08:23  
올해만놀께님~♡ 달달한 이득출 너무 나이스했네요~!!^^
귀공자 01.16 11:07  

나이스입니다  

제목