아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 66 243 0

10입 뎅하고 나서 모인 포인트 9400으로 라이트닝 연깡 도전

3깡 연승후 한번 더먹으면 뺀다 했더니 꽥!

아~ 요건 좀 아깝네요.

66 Comments
히말 01.10 15:43  
ㅜ 고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.10 15:44  

건승하세요

오늘부터아귀 01.10 16:30  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.10 16:31  

넵 화이팅!

형왔다 01.10 17:08  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 01.10 17:31  

건승하세요

노블 01.10 17:54  
건승하세요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.10 19:05  

화이팅입니다

좋은날 01.10 18:28  
아쉽네요 고생하셨습니다
시아오빠 작성자 01.10 19:05  

아쉽습니다 ㅎㅎ

티디아이 01.10 19:31  
아쉽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.10 19:32  

넵 ㅠㅠ

시카리오 01.10 20:28  
까비네여

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.10 20:38  

아까워요

전설이 01.10 23:36  

화이팅 입니다 

시아오빠 작성자 01.11 18:00  

화이팅!

나는야생바꾼 01.11 00:28  

수고하셨습니다 

시아오빠 작성자 01.11 18:03  

감사해요

꺌꺌 01.11 00:33  

이럴때 번개 좀 쳐주지ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.11 18:03  
찌릿 좋은데요 ㅎㅎ
이보람 01.11 00:44  

고생 하셨습니다

시아오빠 작성자 01.11 18:04  

감사합니다

배팅으이민족 01.11 01:50  

힘내세요

화이팅

박성웅 01.11 02:39  

힘내세요...ㅠㅜ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

넵 ㅠㅠ

몽실아기 01.11 09:50  
아쉽습니다

아쉬워요 ㅎㅎ

하루에10만… 01.11 10:14  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.11 18:05  

감사해요 ㅠㅠ

이기동 01.11 11:31  

수고하셨어요

건승하세요~

별왕 01.11 11:34  
아까비네요 ㅠ

아깝이죠 ㅠㅠ

강강 01.11 11:44  
아까비요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

아꿉 ㅠㅠ

유한 01.11 11:55  

아이고야ㅠ

에궁 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.11 12:21  
아쉽습니다 ㅠㅜ

위로 감사해요

식시센스시자 01.11 13:40  

하이팅! 하이팅! 요이!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

요이 땅~!

망구사랑 01.11 19:04  

건승하세요  

시아오빠 작성자 01.11 19:07  

건승하세요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

시계는와치 01.11 21:00  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.11 21:03  

넵 ㅠㅠ

서쪽하늘 01.11 23:11  
아까워요. 힘내세요.
시아오빠 작성자 01.11 23:13  

넵 ㅠㅠ

하늘바람 01.11 23:14  

건승하세요!

시아오빠 작성자 01.11 23:15  

건승하세요

한방구 01.12 02:02  
화이팅요