바오슬롯! 새해 난조는 슬롯때문야 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 새해 난조는 슬롯때문야 ㅠ

슬롯해피 73 281 0
방금전 바오슬롯 3만충 후기입니다

바오는 다소 오랜만에 찾아 봤는데요
바오서 최근 연패였기에..의도적으로 멀리 했습니다만..

오늘은 간만에 이기게 해줄라나..?

마이크로 썬더스트럭 540벳 시작해서~
초반에 아까운 그림 나팔..ㅠ 한 줄 맞으려다 마네요 ㅠ

소소하게 바닥은 잘 줘서..85회전이나 돌리긴 했는데..

염소는 두마리만 4번..;;; 결국 시드는 반토막 ㅠ

프라그 넘어가서 닭집 400벳!

닭알 두넘만 두 번..뎅으로 치달으려는 그 순간~!

뎅은 기자서 당해불자 하고는~

목표 달성 해버립니다 ㅠ

3만패 ㅠ 해피가 새해들어서 분명 난조인데..
그 원인은 역시..슬롯때문인듯요..에혀혀 ㅠㅠ

73 Comments
티디아이 01.07 21:57  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 01.10 20:35  
티디아이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
형왔다 01.07 21:59  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 01.10 20:35  
형왔다님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
천장GK 01.07 22:07  
해피님 새해에도 슬롯이 난조네요 ㅠㅠ
저또한 온슬롯은 매일 오링에 매주 화이팅 랜박만 받고 있네요
슬롯을 접어야 되나 생각도 드네요 그나마 계정 풀어준 빅투서는
조금씩 이기는데 등락이 있다보니 ㅠㅠ 전주 금요일 사십 빅투서
뎅당하고 내가 뭐하는건가 싶네요 해피님도 올한해는 슬롯으로
재미를 보셔야 되는데 참쉽지가 않네요 그래도 기운내시고
새해 복 많이 받으시고 올 한해 하시는 일 잘되시길 바랄께요
건강 잘 챙기세요^^
슬롯해피 작성자 01.10 20:41  
천장님~♡ 후기에선 오랜만에 뵙는것 같습니다~!!^^ 새해인사도 못드렸는데..새해복 많이 받으시고 올한해 건강과 하시는일 모두 좋으시기만을 바랍니다~!!^^ 새해들어 슬롯의 어려움을 또한번 느끼는 해피인데 ㅠ 천장님~♡께서도 잘 안풀리셨네요 ㅠㅠ 슬롯을 하는 사람들은 연승도 너무 힘들고 상승세도 좀처럼 오질 않네요 ㅠㅠ 천배는 커녕 500배한번 맞기도 너무나 힘들고요..;; 그래도 맥스의 꿈을 포기않고 천장님과 함께 굳세게 달리고 싶습니다~♡ 이렇게 정성가득 말씀주시고 인사말씀 남겨주셔서 너무너무 감사드립니다~!!^^
오늘부터아귀 01.07 22:26  

파이팅요

슬롯해피 작성자 01.10 20:41  
아귀님~♡도 늘 파이팅 하세요~♡
리치박 01.07 22:51  
슬롯이 문제에요
슬롯해피 작성자 01.10 20:42  
리치박님~♡ 암튼간에 슬롯이 문제입니다 ㅠㅠ
시카리오 01.07 23:41  
슬롯은 진짜 주력겜하기엔..
슬롯해피 작성자 01.10 20:43  
시카리오님~♡ 슬롯주력으로 수익좀 보신분은 솔옴님~♡정도밖에는 못본것 같습니다 ㅠㅠ 너무 빡세네요 ㅠㅠ
배팅으이민족 01.08 01:54  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 20:44  
배팅으이민족님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
박성웅 01.08 01:57  

고생하셨습니다

박성웅님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
유한 01.08 02:05  

건승하세요

유한님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이보람 01.08 02:50  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.10 20:45  
이보람님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
마초 01.08 04:34  

고생하셨어요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.10 20:45  
마초님~♡ 에구구 ㅠㅠ 말씀 감사합니다~♡
서쪽하늘 01.08 04:52  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 20:46  
서쪽하늘님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 01.08 08:12  

ㅠㅠ 복구하시길요

슬롯해피 작성자 01.10 20:46  
몽실아기님~♡ 힘주셨으니 꼭 복구해보겠습니다~♡
별왕 01.08 08:26  
건승기원입니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.10 20:47  
별왕님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
노블 01.08 11:04  
고생했어요
슬롯해피 작성자 01.10 20:47  
노블님~♡ 덕분에 위안얻습니다~♡

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

전설이 01.08 11:20  

갈수록 어려워지네요 슬롯 무엇이 문제인지...

저도 몇달 너무 안되더군요..힘냇요 해피님

슬롯해피 작성자 01.10 20:48  
해피도 그렇지만..우리 전설님~♡ 좀 풀리셔야 하는데 ㅜㅜ 함께 힘내서 이 난국 헤쳐나가시자구욧~♡ 화이팅~♡
이기동 01.08 11:21  

건승입니다.

슬롯해피 작성자 01.10 20:49  
이기동님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡ 화이팅~♡
구나인 01.08 12:10  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 01.10 20:49  
구나인님~♡ 아쉽습니다 ㅠㅠ 응원말씀 소중합니다~♡
강강 01.08 13:41  
바오슬롯이 잘못했네 !!!
슬롯해피 작성자 01.10 20:50  
강강님~♡ 바오슬롯이 잘못했어요 정말 ㅠㅠ
동무이 01.08 15:04  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.10 20:51  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
좋은날 01.08 15:20  
수고하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
시아오빠 01.08 15:46  

고생하셨습니다.

시아오빠님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
시베리아호랑 01.08 17:02  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 20:52  
시베리아호랑님~♡ 늘 감사드립니다~♡
볼매 01.08 18:50  

건승하세요~!!

슬롯해피 작성자 01.10 20:53  
볼매님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
새우깡포에버 01.08 19:54  
다들 안되시는거 보면 조절기능이 있나봅니다 ㅠㅜ
건승 기원합니다 화이팅!!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 20:54  
새우깡님~♡ 합리적 의심으로 십분 공감됩니다 ㅜㅜ 분명히 조절기능이 있을듯한 ㅜㅜ 새우깡님과 함께 언제나 화이팅~♡
Celebr… 01.08 21:40  
에구 속상하다요
슬롯해피 작성자 01.10 20:54  
셀렙님~♡ 많이 속상했다요오 ㅠ
냠냠촵촵 01.08 21:55  

화이팅입니다! 

슬롯해피 작성자 01.10 20:55  
냠냠촵촵님~♡과 함께 화이팅~♡
dhdh 01.09 00:13  
건승입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.10 20:56  
dhdh님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
꺌꺌 01.09 10:05  

ㅠㅠ아휴 우리 해피님 큰것좀 주라!!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 20:57  
에구구 ㅜㅜ 우리 꺌꺌님~♡덕분에 힘낼수 있네요~♡
하루에10만… 01.09 22:09  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

하루에10만먹자님~♡ 위로말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
한방구 01.09 22:59  
건승요 ㅠ
한방구님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
올해만놀께 01.10 03:02  
힘내세요 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 01.10 20:58  
올해만놀께님~♡과 함께 대승을 꿈꿔봅니다~♡
♡우빈♡ 01.10 08:03  
고생하셨습니다 해피님
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~♡
쿠라파 01.10 08:34  

깡통슬롯 너무합니다

쿠라파님~♡ 깡통슬롯 인정입니다 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
도시광사아안 01.10 13:42  
너무너무 속상하네요.
슬롯해피 작성자 01.10 20:59  
도시광사아안님~♡ 진심가득 위로해주심에 큰 위안 얻습니다~♡
귀공자 01.10 17:58  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.10 21:00  
귀공자님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
시계는와치 01.11 21:11  

고생하셨어요

제목