바오슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯 후기

돌려라돌령 40 402 0
오늘 30입 해서 26만원이라도 건졌습니다 ㅜ...가토가차 250곱 지나가는거 보고 심장 철렁 했는데 허무하게 끝나서 더 어이없을무...그래도 여기저기 진입 게임에서 금액 올리고 올림푸스에서 좀 승 해서 출금버튼 찾았네요 더 하면 오링날까봐 절제합니다 ㅜ밥무러 가야징

40 Comments
노블 01.15 17:27  
맛앴게드세요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

리치박 01.15 17:46  
굿입니다
시아오빠 01.15 18:15  

사만손 아쉽습니다... 

가을들녘 01.15 18:27  

수고하셧어요.

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

앨리스 01.15 18:31  
아 좀아쉼네요
더킹 01.15 18:53  

250곱이면 진짜 배당줘야되는데.....

콩콩 01.15 19:25  
와250곱을 흘려보내다니ㅡㅡ
돈먹는하마 01.15 19:42  
아쉽네요
티디아이 01.15 21:33  
아쉽습니다ㅠ
이미지난일 01.15 22:01  
고생하셨어요
시카리오 01.15 23:03  
아쉽내영
망구사랑 01.15 23:46  

수고하셧어요 

이보람 01.16 00:36  

고생하셨습니다

좋은날 01.16 01:17  
손실 아쉽네요 힘내세요
이상한나라 01.16 02:22  
진짜 그런거 흘려버릴때 약올리는거 같더라구요 ㅠ
나는야생바꾼 01.16 02:44  

수고하셧습니다  

무조건당첨 01.16 03:12  

고생하셧ㅅ어영

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

유한 01.16 03:25  

힘내세요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

박성웅 01.16 03:44  

힘내세요...ㅠㅜ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

몽실아기 01.16 08:06  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

별왕 01.16 09:46  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 01.16 12:37  
기운 내세요 ㅜㅜ
시계는와치 01.16 15:12  
대박나실겁니다!
전설이 01.16 16:45  

아쉽습니다 ㅠ 

배팅으이민족 01.16 19:06  

아이고야ㅠ

이기동 01.16 21:12  

파이팅이요

냠냠촵촵 01.16 21:40  

굿입니다 

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

dhdh 01.16 23:48  
아쉽네요 ㅠ.
챔피언 01.17 00:04  

수고하셧습니다

귀공자 01.17 00:04  

힘내세요 

사업폭망 01.17 06:02  

수고하셨어요 

마초 01.17 10:25  

아쉽습니다 ㅠㅠ

피파개고수 01.17 12:54  

고생하셨어요