아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 70 204 0

10개 입 시작...

사부작 사부작 힘 못쓰고 죽네요...

이렇게 오늘도 계속 연패로 끝낼수는 없어요..

재입 해야겠어요...

70 Comments
형왔다 01.10 21:47  
힘내세요 ㅜ
시아오빠 작성자 01.10 22:02  

넵 힘!!!!

전설이 01.10 22:15  
수고많으셨어요 힘내시고요
시아오빠 작성자 01.10 22:15  

위로 감사합니다

티디아이 01.10 23:33  
화이팅입니다
시아오빠 작성자 01.11 18:12  

화이팅!

오늘부터아귀 01.10 23:38  

수고요

감사요

이긴다12 01.10 23:46  
건승하시길요.

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

건승하세요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

수지천사 01.11 00:12  
쉬엄쉬엄..

쉬고 있엉요 ㅎㅎ

이보람 01.11 00:57  

고생 하셨습니다

감사해요

꺌꺌 01.11 01:13  

화이팅!!다시찾아오셨길

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

아직까진 ㅎㅎㅎ

파워하게 01.11 01:49  
이기세요.

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.11 18:13  

넵 승리!

배팅으이민족 01.11 02:02  

힘내세여

힘낼께요

박성웅 01.11 02:52  

아쉽네요..

넵 ㅠㅠ

서쪽하늘 01.11 09:19  
아쉽요

까비요 ㅠ

골드로 01.11 10:17  
화이팅 하세요

화이팅입니다.

몽실아기 01.11 10:22  

ㅠㅠ 화이팅입니다

화이팅!!!

하루에10만… 01.11 10:26  

건승하세용!! 

건승하세요

시계는와치 01.11 11:19  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.11 18:14  

감사해요 ㅠ

별왕 01.11 11:23  
대승기원드러요

대박나세요~~~!

이기동 01.11 11:42  

화이팅입니다 

화이팅 아자!

유한 01.11 12:04  

아쉽네요

아쉬워요

망구사랑 01.11 13:03  

수고하셧습니다

감사해요

욕망진상 01.11 13:41  

안되는날은 하지 마시지...고생하셨어요..

시아오빠 작성자 01.11 18:15  

위로 진심으로 감사드립니다 ^^

하늘바람 01.11 23:29  

건승하세요

시아오빠 작성자 01.11 23:36  

건승하세요

솔옴 01.12 00:44  

아이고 ㅠ 기운내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.12 00:48  

넵 ㅠㅠ 기운내야죠

한방구 01.12 01:36  
건승요 ㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.12 01:36  

건승하세요

좋은날 01.12 05:16  
복구 하시길 바래요 화이팅
시아오빠 작성자 01.12 07:34  

화이팅입니다

새우깡포에버 01.12 08:04  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다
시아오빠 작성자 01.12 09:34  

넵 ㅠㅠ

마초 01.12 08:12  

힘내세요