소울슬롯돌발! 8월게임 마무리하네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 8월게임 마무리하네요♡

슬롯해피 27 298 0
퇴근길에~소울20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만출발!

CQ9 제우스 440벳으로 시작했는데요

쭉 빨더니 보너스나오고..1.2만 주네요 ㅎㅎ
지가 빤거 거의 뱉어낸 셈이었구요

24만 본전으로~부운고 넘어가서~여기저기 빨리다~

울프사가~400벳으로 5프리보너스 잡았지만~
22배..아주 아쉬운 배당이 결정됩니다 ㅠ

이후 부운고에서는 또..쭉 빨리구요 ㅠ

22만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

시작하자마자~1.6만짜리 해골 한줄도 맞고~
계속해서 손실없이~롤링 듬뿍 하면서 괜춘했어요

문제는 이후 기자랑 와웨골서 또 쭉 빨리구요 ㅠ

그레이트리프~! 일명 조개슬롯 400벳으로~
보너스 잡고 초이스잘해서~거의 90여배를 ㅅㅅ

20만 밑으론 안내려가고 잘 놀다가~보난자골드서..!

보너스 잡았지만..너무 실망스런 20배를 받아듭니다ㅠ

마무리겜이었던 퀴니에서~하트가 계속 모이더니~

룰렛이 돌아가고 잭팟모드 진입했거든요..?
근데 역시나..ㅎㅎ 1.2만짜리 미니로 결정됐네요

오늘 소울슬롯돌발은 1만패입니다
뭐 이만하믄 잘 놀은거지요..?
해피는 이로서..8월 게임을 최종 마무리합니다

소울에서는 8월한달 약손해를 봤는데요 ㅎㅎ
9월에 복수해줘야 겠어요~^^*

횐님들~♡ 행운가득한 9월달 맞이하시길 바랍니다~♡♡

27 Comments
마틴러 2023.08.31 21:24  
9월 대승 해봅시다~
슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:53  
마틴러님~♡과 함께 9월 대승을 꿈꿔 봅니다~♡

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

솔옴 2023.08.31 21:58  
그래도 다행입니다!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:53  
솔옴님~♡ 말씀처럼 그나마 다행이었네요 ㅎㅎ 9월달 출금꽃길만 걸으십시요~♡
몽실아기 2023.08.31 22:53  
8월달 고생하셨어요.
9월은 해피하게 해피하게요~~~
슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:54  
몽실아기님~♡ 소중하고 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 9월엔 좋은일만 가득하시길 소망합니다~♡
이긴다12 2023.08.31 23:02  
고생하셨습니다 !
슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:55  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^ 9월달 화이팅~♡
쫑야2 2023.09.01 00:11  

고생했어요.

슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:56  
쫑야2님~♡ 감사드립니다~!!^^ 힘찬 9월 열어주세요~♡
을지부루 2023.09.01 11:56  
9월은 대갈 패자!
슬롯대장 2023.09.01 12:31  

9월달에는 맥스배당 ㄱ ㅏ 시죵 해피님^.^

언니야 2023.09.01 16:21  

화이팅입니다

눈사람 2023.09.01 17:46  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.09.01 19:58  

건승하세요!

도시광사아안 2023.09.01 20:43  
건승하세요
사업폭망 2023.09.01 21:06  

화이팅입니다 !!! 

이기동 2023.09.01 23:32  

화이팅!!!

ALLWIN 2023.09.02 12:58  
9월도 화이팅이요^^
한방구 2023.09.02 14:20  
화이팅요
김전설 2023.09.02 16:42  
건승하세요
피파개고수 2023.09.02 18:36  

8월 고생하셨습니다

전설은시작된… 2023.09.02 20:56  

고생하셨습니다 늘 응원합니다 

조조 2023.09.02 21:24  

수고했어요

존기몬 2023.09.02 23:47  

수고많으셨습니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.03 06:37  
파이팅
옆동네 2023.09.03 21:00  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목