아벤슬롯돌발! 다시 하락세네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 다시 하락세네요 ㅠ

슬롯해피 61 312 0
깜빡하고 못쓴 후기인데요..점심답에 아벤20%슬롯돌발!
20만충하여 24만시드로~게임한 후기입니다

시작은 CQ9 제우스~440벳!

쭉 빨리다가 보너스를 잡았습니다..8번의 프리스핀..!

7천원이 나오네요 ㅠ

최근에는 제우스에서..영 재미를 못봅니다 ㅠ

21만시드 챙겨서 프라그마틱~데빌스 702벳!

시작부터 바닥점수 주더니~프리스핀보너스까지..♡

하지만 10배도 주질 않는 배당..;;

데빌스 보너스는 거의가 이런식이라..체념스러운 ㅠ

이후에 성경책 한줄~1.2만짜리도 맞고~

분위기가 좋으려나 했지만..딱 여기까지 였습니다

이후 데빌스는 빨대모드 변신 ㅠ 그 외 다른슬롯들도..
보너스한번을 못잡고..쭉쭉 빨려버렸습니다 ㅠ

최종 7만패구요..어제에 이어서 이틀연속..우울한 패전을 ㅠ

61 Comments
비바라비다 2023.08.14 23:39  

전 예전에 cq9 제우스 4스케터 떠봤는데

고배당이 없더라구요 ㅜ

해피님 담엔 큰거 한방 응원하겠습니다~~! 아자~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:33  
비바라비다님~♡ 제우스는 잘떠야 1~2백배라는게..거의 정설같습니다 ㅠ 물론 제우스도 천배이상 뜨기도 한다지만..빡센거 같아요 ㅠ 소중한 응원말씀 감사드려욧~♡
을지부루 2023.08.14 23:42  
전 당분간 버립니다 개베니
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:34  
을지부루님~♡ 그 심정 충분히 이해됩니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.14 23:43  
ㅜㅜ낼부턴 다시 수익보시길요
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:34  
이긴다12님~♡ 소중한 말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡
꺌꺌 2023.08.14 23:54  

아제우스ㅠㅠ앞에 황소어디갔대여ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:35  
꺌꺌님~♡ 저너메 황소들이 요리 피하고 ㅠ 저리 피하고 ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ
황도 2023.08.15 00:02  
ㅠㅠ 해피님 수고하셨습니다.
황도님~♡ 위로말씀 넘넘 감사드립니다 ㅠㅠ
on2020 2023.08.15 00:03  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
on2020님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.15 00:52  
고생하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:36  
에스프레소님~♡ 감사드려욧 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.15 01:03  
고생하셨습니다..ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:32  
눈사람님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.08.15 01:59  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:33  
좋은날님~♡ 감사해요~♡
우웅우웅 2023.08.15 04:28  

고생 하셨습니다ㅠㅠ

우웅우웅님~♡ 항상 감사드립니다~♡
오직슬롯 2023.08.15 05:37  

파이팅요

오직슬롯님~♡도 파이팅하세요~♡
뿌빠뽀이 2023.08.15 07:28  

고생하셨습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:34  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
이몽룡 2023.08.15 08:22  

고생하셨습니다ㅜ

이몽룡님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.08.15 09:22  
아쉽습니다 ㅠㅠ
몽실아기님~♡ 운이 너무 안따라 주었네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.15 10:05  
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:35  
우빈님~♡ 여러모로 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.08.15 13:14  

다시 올라가즈아~~

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:35  
감사해요~♡ 중졸삥달이님~♡ 다시올라가즈아~♡
마초 2023.08.15 17:41  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:36  
마초님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.15 17:54  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 아쉬워 해주여서 감사해요 ㅜㅜ
이기동 2023.08.15 18:31  

화이팅하시길

이기동님~♡도 언제나 화이팅~♡
섹시궁둥이 2023.08.15 20:40  

건승하세요!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:37  
섹시궁둥이님~♡도 건승 기원드립니다~♡
솔옴 2023.08.15 22:14  
기운내세요!! ㅠㅠ
솔옴님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.15 22:27  

올라가셔야 하는데 건승하세요

전설님~♡ 소중한 말씀 항상 감사합니다~♡
슬롯대장 2023.08.15 22:41  

힘내시길 응원할게요 해피님. 고배당 빠르게 ㄱ ㅏ즈앙!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:38  
슬롯대장님~♡ 덕분에 힘을 내는 해피입니다~♡ 언제나 감사드립니다~!!^^
사업폭망 2023.08.16 00:04  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:38  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
한방구 2023.08.16 01:30  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:39  
한방구님~♡ 감사해요 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.16 06:57  

기운내세요..

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

블레스미님~♡ 꼭 기운낼게요~♡ 감사합니다~♡
Celebr… 2023.08.16 13:27  

아쉬웠다요오 ㅠㅠㅠ

셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.16 15:18  

힘내세요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:40  
비바라비다님~♡ 응원말씀 넘넘 소중해요 ㅠㅠ
피파개고수 2023.08.16 19:01  
에구ㅠㅠ고생하셨어요..