소울쿱! 제우스..그리고 원깡!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울쿱! 제우스..그리고 원깡!

슬롯해피 37 307 0
소울의 롤링포인트 1만쿱~♡ CQ9슬롯에 사용한 후기입니다

제우스 440벳으로 스타트했는데요

다행히 빠른 타이밍에 보너스 겟..♡

8프리가 도는데..2바퀴째에 와일드가 쏟아집니다

1.8만이 적립됐구요~♡

이후 남은 6바퀴는 맹탕이었습니다만 ㅎㅎ

그래도 최종 결과는~2.4만~♡ 55배였네요~!!^^

덕분에 고점은 3만을 돌파했으나..이후!
연타보너스 노리다가 실패하고..2만시드일때 스톱!

에볼로 넘어가서요~스피드A방!

투투그림 함 믿어보며~플레이어 2만 원깡벳!

기분좋게도 에잇네츄럴이 와줍니다..♡

소울쿱을 출금성공 해보는것이..얼마만인지요 ㅎㅎ

소울1만쿱은 4만승입니다~♡ 굿샷~!!^^

37 Comments
에스프레소 2023.08.08 02:12  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:53  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사합니다~!!^^
솔옴 2023.08.08 03:03  

넘 축하드려요 해피님~ ㅎㅎ

솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
눈사람 2023.08.08 04:29  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.08 06:58  
나이수네요
슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:54  
악덩고필이님~♡ 감사합니다~♡
몽실아기 2023.08.08 08:02  

수익 나이스 ㅅㅅㅅ

몽실아기님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
을지부루 2023.08.08 08:19  
나이쑤 나이쑤~
을지부루님~♡ 얼쑤 얼쑤 나이쑤~^^* 감사드려욧~♡
♡우빈♡ 2023.08.08 08:59  

나이서 ~

슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:55  
우빈님~♡ 모처럼 소울서 럭키했네요~^^* 감사드립니다~♡
좋은날 2023.08.08 09:27  
수익 축하드립니다
좋은날님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.08 10:03  
굿입니다 샤샷
뿌빠뽀이님~♡ 샤샷~♡ 감사드려욧~!!^^
중졸삥달이 2023.08.08 11:24  

굿굿 좋아요~~

슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:56  
중졸삥달이님~♡ 굿굿~♡ 감사합니다~♡
이긴다12 2023.08.08 11:34  
굿굿이네용 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:56  
이긴다12님~♡ 소울쿱 얼마만에 뽑아내는건지 말이져 ㅎㅎ 감사합니다~♡
비바라비다 2023.08.08 13:43  

1만쿱 제대로 살리셨네요 굿굿~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:57  
비바라비다님~♡ 소울서는 쿱출이 몇달만인듯 해요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
우웅우웅 2023.08.08 20:07  

출금 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우웅우웅님~♡ 출금은 사랑입니다 ㅅㅅㅅ
도시광사아안 2023.08.08 20:40  
추카추카여 ㅅㅅ 파파파이팅
도시광사아안님~♡ 과 함께 파파파이팅~!!^^
언니야 2023.08.08 21:34  

ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 05:58  
언니야님~♡ 감사드립니다~!!^^