폐가망신의 지름길 가장 빠르게 암걸리는 방법 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

폐가망신의 지름길 가장 빠르게 암걸리는 방법 온슬롯

영심올킬 17 300 0

온슬롯은 무조건 죽는곳 마치 슬롯계의 지옥입니다.

절대 비추천 하는곳은 온슬롯입니다.

그나마 꿀빨던 후기 이벤트도 안 좋아졌네요 

온슬롯은 환수율이 진짜 제가 10년을 넘게 도박하면서 가장 안 좋고 가장 욕나오는 환수율입니다

온슬롯에 돈 넣으면 그냥 쭉쭉 빨리는겁니다

혜택에 넘어가지 마세요~ 요새는 어차피 혜택도 별로 안 좋습니다

온슬롯은 진짜 비추천합니다

오늘의 후기 온슬롯은 비추천!!

17 Comments
백억따면단도 2023.04.24 18:56  

사대가 많이 안맞는 곳인가 보네요 수고많으셨습니다 

슬롯대장 2023.04.24 18:57  

라이징이나 온슬이나 둘다 더럽게 안됨..

강강 2023.04.24 18:59  

라이징 온슬 둘다 저도 완전 발암입니다 진짜 

강강 2023.04.24 18:58  

선생님 그럼 해보신중에 슬롯은 어디가 그나마 괜찮으셨습니까 ? 저도 지금 온슬롯 완전 발암이라 

슬롯대장 2023.04.24 19:01  
다 그밥에 그나물인데 유독 라이징이나 온슬은 암걸림.

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.24 19:33  

온슬 요즘 버겁죠

언니야 2023.04.24 19:48  

건승하세요

망구사랑 2023.04.24 19:51  

슬롯은 진짜 녹아죽죠 

에스프레소 2023.04.24 19:55  
ㅜㅜ 온슬
아싸리 2023.04.24 21:00  
아휴~~슬롯은 자제해야해요.
도시광사아안 2023.04.24 23:17  
건승하세요 ㅜ
솔옴 2023.04.25 00:57  

ㅠㅠ 힘내세요

한방구 2023.04.25 03:09  
건승요 ㅠ
Celebr… 2023.04.25 12:23  
힘내보자요...ㅠ
챔피언 2023.04.25 18:05  

건승응원합니다

조조 2023.04.26 14:12  

온슬 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.28 16:19  

아이고 ! 힘내세요  !

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

제목