빅투! 피쉬아이 첫 자연빵보나스인디..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 피쉬아이 첫 자연빵보나스인디..

슬롯해피 20 306 0
방금전~빅투 마이크로슬롯 3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳 스타트~!

바닥은 놀게끔 주는데..염소 두마리만 세번째..;;
결국 30회전만에..2.2만시드상태서 후퇴..!

프라그마틱슬롯 이동하여~사메가 400벳~!

말 그대로 사투였네요..용두마리만 두번..;
그나마 바닥이 나와서..조금 오래 놀았구요

이어서 코뿔소 메가로 이동하였는데~

30배가까운 바닥도 얻고~분위기 좋았으나~
역시나 보너스는 실패입니다

마무리겜으로..한번도 자연빵 보너스를 못잡아본~

피쉬아이! 바닥 잘 주길래 이번엔 주지 않을까~?
기대했더니만~올타꾸나~! 드디어 스캐터 셋~♡

기대 많이 했습니다만..최소 백배는 주겠지..

허나 이노메 물고기들 확 마~회를 쳐불라..ㅠ
20배를 간신히 넘기고 끝입니다..;;

롤링도 끝났고..기자 슬롯서 마무리하자 하고는..

10배짜리 한줄 보고는..쭉 빨리고 마쳤네요 ㅎㅎ

1만패입니다..조금 아쉬운 패전이었네요 ㅠ

20 Comments
챔피언 2023.03.18 21:23  

수고하셨습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.03.19 04:52  
챔피언님~♡ 늘 감사드립니다!!^^
피파개고수 2023.03.18 21:23  

고생하셨어여ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.03.19 04:52  
피파개고수님~♡ 감사드려욧 ㅜㅜ
짱콕 2023.03.18 21:52  
고생하셨어오ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.19 04:53  
짱콕님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.03.18 21:55  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.03.19 04:53  
하루에10만먹자님~♡ 항상 감사드려욧 ㅜㅜ
각도 2023.03.18 22:00  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.19 04:54  
각도님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
데세 2023.03.18 22:07  

고생하셨습니다 ~~ 

슬롯해피 작성자 2023.03.19 04:54  
데세님~♡ 힘되는 말씀 감사드려욧~♡
프리좀줘라 2023.03.18 23:06  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.03.19 04:55  
프리좀줘라님~♡도 아자아자 화이팅~♡
솔옴 2023.03.19 01:13  
고생하셨어용
솔옴님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

한방구 2023.03.19 03:46  
수고하셨어요
한방구님~♡ 휴일겜 건승하시구욧~♡
Celebr… 2023.03.19 12:37  
수고많으셨다요오!!
언니야 2023.03.19 18:35  

뽜이팅입니다

제목