범프슬롯! 274배 그 이후..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 274배 그 이후..!

슬롯해피 24 318 0
방금전~범프 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

범프서는 며칠만에 다시..2만씩 10회의 슬롯구매승부!

1번구매는 아레스의 검!

131배~♡ 무난한 출발이지요!^^

2번구매는 플로팅 드래곤 메가! (91배)
3번구매는 반 페스티발! (7배) 으아..ㅠ
4번구매는 개집 메가! (59배)
5번구매는 5 레빗 메가! (74배)

이렇게 전반을 마치니까~17.1만의 시드상태!

후반돌입! 6번은 북오브더폴른! 심볼은 꺼먼개!

일단 10프리가 추가되어~총 20프리가 돌았구요!
30배짜리 꺼먼개3칸이~4번이나 나온끝에..161배♡

7번구매는 와일드 홉 드롭!

와우 개구락지 굿~♡ 274배를 기록합니다~♡♡

이제 스슬 마무리만 잘하면~승리가 가능할듯..?

8번구매는 코뿔소 메가! 15프리☆1곱출발!

나름 승부처였는데 ㅠ 43배..;;

9번구매는 소집 메가!

허허허...;;; 절망적입니다 ㅠ

마지막 10번은 메지션 시크릿!

400원? 딸랑 400원~~????

최악의 3연타 마무리 덕분에..가능해 보였던..
승리를 놓치고..약 3만패로 마감했네요 ㅠㅠ

24 Comments
에스프레소 2023.01.14 07:28  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:37  
에스프레소님~♡ 감사드립니다~♡♡
팩토리 2023.01.14 10:07  

아쉽네요ㅜㅜ고생하셨어요

팩토리님~♡ 이길수 있었기에..더 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.01.14 11:19  

고생하셨습니다

전설은시작된다님~♡ 늘 감사해요~♡♡
몽실아기 2023.01.14 12:05  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:38  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡♡
대박돼지 2023.01.14 13:11  

건승하세요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:38  
대박돼지님~♡ 힘내즈아~♡ 기운내즈아~♡♡
언니야 2023.01.14 13:13  

화이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:39  
언니야님~♡도 아자아자 화이팅~♡♡
루프 2023.01.14 17:20  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:39  
루프님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡♡
중졸삥달이 2023.01.14 21:57  

해피님땜에 마니 배웁니다 슬롯

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:40  
중졸삥달이님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무 감사합니다~!!^^ 슬롯은 항상 재미위주로 가시면 좋을것 같습니다~♡♡
비바라비다 2023.01.15 02:41  
해피님 해피님 물어볼거있어서 이거보시면 댓글부탁드려요~~!!^^
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:41  
비바라비다님~♡ 댓글이 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ 대리알바하면서 베민활동 한다고 정신이 없었습니다 ㅜㅜ 지금은 주무시겠죠? 비바님~♡♡
비바라비다 2023.01.15 04:46  

아 13일자 해피님 아벤후기에 댓글하나 남겨놨어요 ㅎㅎ 

정성 후기 쿱 꼭 받으시라구 ㅎㅎ 

그럼 굿밤되세요!! ^^ 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:51  
에궁 ㅠㅠ 비바라비다님~♡♡ 해피땜에 신경써주시고 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ 댓글말씀 확인하고 꼭 시도해 보겠습니다!!^^ 즐거운 휴일 보내시구욧!!^^
비바라비다 2023.01.15 04:56  

슬롯해피님 항상 응원합니다! 좋은주말 보내세요!! ^^

임실피자 2023.01.15 12:02  

고생하셨네요       

챔피언 2023.01.15 22:40  

건승 응원합니다

가보즈아앗 2023.01.16 03:49  
마지막 게임이 정말 더럽게 떳네요 ㅠㅠ

갠적으로 슬롯은 프리들어가도 100배도 뜨기힘들다 생각하기때문에 저는 주로 바닥 돌리는데..

슬롯 진짜 운겜인지 자신이없어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

제목