K카! 럭키휠콤프..이런 재수가..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠콤프..이런 재수가..♡

슬롯해피 56 522 0
K카의 럭키휠 1장!

왠일로 3천을 줍니다..매번 천원이더니 ㅎㅎ
콤프랑 합쳐서..10550쿱 완성!

에볼 원깡승부? 아니면 슬롯? 고민을 거듭하다가~
불현듯..아시아챔스 승무패를 벳해보자로 바뀝니다

한때 중동메시로 불렸던..남태희소속의 요코하마!

방콕? 그냥 바르지 않을까..? 하지만 승배당 구리고..
그나마 무승부가..3.78배로 괜춘..^^* 무캐러 가쥬아!

편안케 폰으로요.. 후반전부터 참 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
남태희는 1도움 기록하고..후반 중간에 교체!

요코하마의 2대1승리로..결국 끝나는구나 했던게~
후반추가 시간에..동점골이 터집니다 ㅋㅋㅋ

아따~아시아챔스도 맞추니까??잼나네 잼나~^^*

이거는 분명 재수입니다~아주 럭키한 당첨 ㅎㅎ

10550쿱은 거진 4만승이네요~!!^^ 방콕 브라보~♡

56 Comments
뱌캬랴쨩 02.14 23:37  
당첨축하합니다
슬롯해피 작성자 02.17 23:02  
뱌캬라쨩님~♡ 너무 재수가 좋았어요~^^ 감사드립니다~♡
나그네진 02.14 23:39  

와우 4만승 나이스~

슬롯해피 작성자 02.17 23:03  
나그네진님~♡ 달콤 그 자체~4만승이었습니다~!!^^
에스프레소 02.14 23:48  
기적 입니다 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.17 23:03  
에스프레소님~♡ 말씀처럼 미라클이었어요~!!^^ 굿굿~♡
블레스미 02.15 00:04  

와우 달달하네여

슬롯해피 작성자 02.17 23:04  
블레스미님~♡ 너무나 달달쓰..♡ 감사해요~!!^^

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

단도왕다모아 02.15 00:14  

당첨되면 반띵 기억여!

슬롯해피 작성자 02.17 23:04  
다모아님~♡ ㅋㅋㅋ 반띵 기억여~^^*
고뇌함 02.15 00:36  
나이스합니다 ㅅ
슬롯해피 작성자 02.17 23:05  
고뇌함님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
좋은날 02.15 00:55  
당첨 축하드려요 ~~
슬롯해피 작성자 02.17 23:06  
좋은날님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
봄날 02.15 01:31  
삼천원이큰 역활을ㅅ
슬롯해피 작성자 02.17 23:07  
봄날님~♡ 이래서 삼천원도 무시하면 안된다는..^^*
지략가 02.15 07:21  

당첨축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.17 23:08  
지략가님~♡ 멋진 축하말씀 감사합니다~!!^^
별왕 02.15 08:59  
와우나이스네요 샤샤
슬롯해피 작성자 02.17 23:09  
별왕님~♡ 너무나 나이스였어요~!!^^ 샤샤~♡
시베리아호랑 02.15 09:35  
나이스샷 축하드려용 
슬롯해피 작성자 02.17 23:09  
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷~♡ 운이 좋았습니다~^^
배당의민구 02.15 09:56  

축하합니당~

슬롯해피 작성자 02.17 23:10  
배당의민구님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
끝까지 02.15 12:54  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.17 23:11  
끝까지님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
고폭탄 02.15 13:25  

축하드립니다!!

슬롯해피 작성자 02.17 23:11  
고폭탄님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
스보리 02.15 13:41  

이야 이걸 극장으로 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.17 23:12  
스보리님~♡ 후반 추가시간에 아주 극적이었습니다 ㅅㅅㅅ
망구사랑 02.15 13:49  

해피님 쿱출 달달합니다~

슬롯해피 작성자 02.17 23:12  
망구사랑님~♡ 극장골 쿱출이라 너무나 달달했습니다~!!^^
슬롯대장 02.15 14:03  

승리 축하드려요~

슬롯해피 작성자 02.17 23:13  
슬롯대장님~♡의 축하말씀에 승리기쁨은 두배됩니다~!!^^
골드로 02.15 19:56  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.17 23:13  
골드로님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
노블 02.15 21:53  
축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.17 23:14  
노블님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
나는야생바꾼 02.15 23:52  

수고하셧습니다~  화이팅

슬롯해피 작성자 02.17 23:15  
나는야생바꾼님~♡도 항상 화이팅입니다~!!^^
전설이 02.16 01:26  

나이스 달달한 승리 축하해요

슬롯해피 작성자 02.17 23:15  
전설님~♡ 이런 적중은 참으로 달달하네요~!!^^
봉봉봉봉 02.16 03:24  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.17 23:16  
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
시아오빠 02.16 12:45  

사만득이 승리 축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.17 23:16  
시아오빠님~♡ 러블리한 사만득이였네요~!!^^ 감사드립니다~♡
하늘바람 02.16 14:38  

굿굿 좋네요. 나이스입니다~~ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.17 23:17  
하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 나이스~♡ 나이스~!!^^
쿠라파 02.17 07:38  

굿잡입니다요ㅅ 

슬롯해피 작성자 02.17 23:18  
쿠라파님~♡ 진정한 굿잡이었습니다 ㅅㅅㅅ
피파개고수 02.17 16:05  

나이스입니다!

피파개고수님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
ALLWIN 02.17 16:37  

드기드기 축하드려요^^

올인님~♡ 드기드기~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 02.17 20:14  

해피님도 스포츠 하시는군요 ㅎㅎ 

구드럭크~~! 

슬롯해피 작성자 02.17 23:20  
비바라비다님~♡ 아샨컵때문에 승무패에 조금 맛들린듯 해요 ㅎㅎ 구드럭크~!!^^
제목