아벤돌발치킨! 오늘은 처참히 밟히는..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발치킨! 오늘은 처참히 밟히는..ㅠ

슬롯해피 16 169 0
오늘은 아벤의 돌발이 3번이나 왔네요~♡
해피도 아벤치킨돌발~프라그슬롯 20만충 참여했습니다

아침스벅돌발 5만패 ㅠ  오후스벅돌발 1만승~!
그리고 3번째 도전..! 2만씩 10회의 슬롯구매 승부 go~!

1번구매는 아레스의 검!

46배..첫 스타트가 또 그지같습니다 ㅠ

2번구매는 북오브아즈텍킹! (71배)
3번구매는 북오브더폴른! (40배)

4번구매는 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

내 허당이다가..1프리남기고 쓰리와일드 출현~♡
210배를 적립해 줍니다~잉어가 끝까지 갔더라면..!

덕분에 최종 결과는~

245배~♡ 본전 탈환했구요~!

5번구매는 소집 메가! (91배)

전반을 마친 현시드는 딱 본전! 후반 돌입~!

6번구매는 크리스마캐롤 메가! (31배)
7번구매는 5래빗 메가! (64배)

8번구매는 가토가챠의 분노!

19배..가운데만 쏙 빼놓고 집을 짓네요..;;

9번구매는 개집 멀티홀드!

13배..앞으로 개집 멀티는 절대 안하는 걸로..;;;

힘없이 마지막 10번은 오딘 메가!

허허허...헛 웃음이..;;;

8만패입니다..오늘 돌발은 아주 즈려밟히는 날 같구요 ㅠ
그나저나 4월의 아벤슬롯 왤케 빡신지..약오르네요 진짜..;;;

16 Comments
아싸리 2023.04.11 19:44  
아휴..전부 배당이 너무 안주네요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.11 20:24  
아싸리님~♡ 4월슬롯은 어디든 이길수가 없네요 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
노갈신 2023.04.11 19:51  
ㅠㅠ너무해
슬롯해피 작성자 2023.04.11 20:25  
노갈신님 ㅠㅠ 슬롯이 너무 빡시네요 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.04.11 20:00  

흐미 ㅠㅠ 해피님 너무나 고생하셧습니다..

슬롯해피 작성자 2023.04.11 20:27  
슬롯대장님 ㅠㅠ 해피의 복수를..우리 슬롯문파의 에이스이신 슬롯대장님~♡께 부탁드립니다 ㅠㅠ 넘넘 약올라요 ㅠㅠ
천장GK 2023.04.11 20:21  
울해피님 그동안 잘계셨죠? 저도 빅투 졸업당한후 다시
아벤 휴면계정 풀고 4일째 같은게임 도전 했으나 프리 한번
천몇백원주고 뎅이네요 ㅠㅠ 같은겜 빅투서는 어느정도
프리도보고 재미나게 했으나 아벤은 계속 뎅이네요
아벤 슬롯 너무 힘드네요 아무쪼록 해피님 아벤에서 꼭 성공하시길 간절히 바랄께요 환절기에 건강 조심하세요 ^^
슬롯해피 작성자 2023.04.11 20:33  
천장님~♡ 오랜만에 너무 반갑게 뵙습니다~!^^ 해피는 덕분에 잘 지내고 있습니다~♡ 사실 회사스트레스와 이직고민으로 요즘 좀 방황중이긴 하지만요~^^* 아..빅투 졸업당하셨군요 ㅠㅠ 해피 역시 일주일전쯤 졸업을 당했습니다만..그냥 그러려니 생각을 하고 말았어요 ㅎㅎ 그래도 좋은 기억이 많은 빅투였기에..아름다운 이별은 없다지만..아마 천장님~♡께서도 해피랑 비슷한 마음이 아니셨을까 싶기도 하구요~♡ 아벤슬롯이 그래도 줄때는 좀 줬는데..4월은 너무 얄밉게 해피와 천장님을 괴롭히고 있네요 ㅠㅠ 그래도 어쩌겠습니까..우리가 힘내서 복수의 칼날을 가는수밖에 없지 싶습니다 ㅠㅠ 남은 4월은 좋은 결과 좋은 순간~! 자주 마주하시길 바라겠습니다..♡ 천장님~♡♡
블레스미 2023.04.11 22:58  

에구 ㅠ_ㅠ 힘내자구요

슬롯해피 작성자 2023.04.12 08:14  
블레스미님 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ 꼭 힘내보겠습니다..♡
솔옴 2023.04.12 00:55  

ㅠㅠ 아이구 해피님 기운내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.12 08:15  
솔옴님 ㅠㅠ 따뜻한 위로말씀 항상 감사드립니다..♡
언니야 2023.04.12 18:34  

고생 하셨습니다..

한방구 2023.04.12 20:55  
힘내세요 ㅠ