소울슬롯! 많이 안질려고 애쓰며..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 많이 안질려고 애쓰며..

슬롯해피 51 565 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

시작은 하바네로 골든유니콘 350벳!

보물함 고르는 보너스를 얻었지만..10여배 남짓..;;
하바네로가 왠지 느낌 쏴하길래~바로 버리구요

CQ9 토르 300벳! 이야..너무나 아까운 그림이었습니다

왕족보 성이..와일드까지 꼈는데..끌열이 삔따 ㅠ
요거 보너스갔음 빅찬슨데 ㅠ 24배바닥으로 끝..;;

그래도 이후 하위족보로..보너스를 주긴 합니다

3천원 망치두번에..최종 40배로 끝나구요

토르는 연타보너스를..곧잘 주는것 같아요

2번째 보너스도 금새 얻었으나..이번에는 34배끝 ㅠ
그래도 이때까진 리드였는데..!

플앤고 넘어가서 여기저기..허무빨대모드 진입합니다

책계열 슬롯인..필그램오브데드 이넘은..어찌나~
책두권만 남발하며 약올리는지 말이져 ㅠ

시드가 16만대까지 떨어지니까..정신이 번쩍 듭니다
이러다 또 크게 지겠다 싶은 ㅠ 그래서 수성전 돌입!

프라그 데빌스 585벳으로~다행히 계획대로 롤링치며~
잔잔바리 보너스 여러번 맛보며..그렇게 손실없이 종료!

최종 4만패인데요..많이 안질려고 애써봤네요 ㅎㅎ

51 Comments
고뇌함 02.14 14:14  

맥스한번터지시자ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.17 12:35  
고뇌함님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 맥스 함 가즈아~♡
림달 02.14 14:26  

맥스는 언제 .....

슬롯해피 작성자 02.17 12:35  
림달님~♡ 한시가 급한 맥스입니다만 ㅠㅠ
별왕 02.14 17:39  
큰거한번꼭드시길!!!
슬롯해피 작성자 02.17 13:15  
별왕님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~!!^^ 큰거한번 꼭 꼭..♡
이긴다12 02.14 21:06  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.17 13:16  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
노블 02.14 21:07  
수고하셨습니다 ㅜ
노블님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
블레스미 02.14 23:37  

홧팅홧팅홧팅

블레스미님~♡과 함께 무조건 홧팅홧팅~♡
나그네진 02.14 23:57  

ㅠㅠ고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.17 13:17  
나그네진님~♡ 위로해주셔서 큰 기운을 얻습니다 ㅠㅠ
도라에몽 02.15 01:40  
고생많으셨습니다
슬롯해피 작성자 02.17 13:17  
도라에몽님~♡ 위로말씀 감사합니다~♡
좋은날 02.15 04:20  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.17 13:18  
좋은날님~♡ 손실 아팠습니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
오늘부터아귀 02.15 07:23  

파이팅하세요 건승하시고

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.17 13:19  
아귀님~♡과 함께 파이팅하며 건승으로 ㄱㄱㄱ
짜장면닭볶음 02.15 08:06  
건승하세요. 화이팅.^^
슬롯해피 작성자 02.17 13:19  
짜장면닭볶음님~♡ 후기로는 처음 뵙습니다~♡ 반가워요~!!^^
몽실아기 02.15 09:14  

아쉽습니다, 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.17 13:20  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 함께 힘내요..♡

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

배당의민구 02.15 09:49  

수고하셨어요`

슬롯해피 작성자 02.17 13:20  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시베리아호랑 02.15 09:49  

아쉽네용 힘내시고 파이팅 

슬롯해피 작성자 02.17 13:21  
시베리아호랑님~♡ 소중한 위로말씀 늘 감사해요~♡
하늘바람 02.15 10:53  

에고고.. 아쉽네요 파이팅하시길..

슬롯해피 작성자 02.17 13:21  
하늘바람님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 운이 없었습니다 ㅜㅜ
고폭탄 02.15 10:54  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.17 13:48  
고폭탄님~♡ 댓글주셔서 너무 감사합니다~♡
가을들녘 02.15 12:34  

아쉽네요수고하셨습니다 기운내세요 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 02.17 13:48  
가을들녘님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 기운얻는 해피입니다~♡
끝까지 02.15 12:40  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 02.17 13:49  
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
슬롯대장 02.15 15:15  

이기셔야 하는뎅 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.17 13:49  
슬롯대장님~♡ 흐어엥 ㅠㅠ 참으로 어렵네요 ㅠㅠ
골드로 02.15 15:32  
아쉽습니다 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.17 13:50  
골드로님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 격려해주셔서 감사해요~♡
나는야생바꾼 02.15 16:00  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 02.17 13:50  
나는야생바꾼님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡ 화이팅!!^^
봉봉봉봉 02.16 02:51  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 02.17 13:51  
봉봉봉봉님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
전설이 02.16 03:43  

고생하셨습니다 힘내시고요 

슬롯해피 작성자 02.17 13:51  
전설님~♡이라도 꼭 승리하시길 바래요~♡
시아오빠 02.16 13:03  

손실 없어서 다행입니다

슬롯해피 작성자 02.17 13:52  
시아오빠님~♡ 다행스럽게 마무리는 된듯 해요~♡ 감사해요~♡
피파개고수 02.16 20:08  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.17 13:52  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 늘 감사드립니다~♡
ALLWIN 02.17 15:49  

이런..  아쉽습니다 ㅠㅠ

제목