아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

짱콕 48 548 0
옆동네에서 털리고

괜히 죄없는 아벤에 징징거렷는데
전화오더니 3만포인트 챙겨주심

근데 무슨 심사전화받는줄알았어용
무서웟음 ㄷㄷ

바카라할걸 슬롯햇다가 노프리보고오링ㅜㅜ

48 Comments
짱콕 작성자 2023.08.16 07:25  
아벤 감사합니다
황도 2023.08.16 07:35  
고생하셨습니다.ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.08.17 06:57  
감사합니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.16 09:51  

아벤목소리 좀 무서워용 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.08.17 06:57  
누가 도박하라고 강요안한다고
돈없으면 재입재입 하지말라고ㅋㅋㅋ
목소리무서워요ㅜㅜ
오직슬롯 2023.08.16 10:00  

파이팅요

짱콕 작성자 2023.08.17 06:58  
파이팅!!
on2020 2023.08.16 10:23  
수고하셨습니다
감사합니다
몽실아기 2023.08.16 11:04  

아쉽아쉽..

아쉽네여ㅠㅠ
좋은날 2023.08.16 12:48  
아쉽네요 ㅜㅜ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

감사합니다 ^^
망구사랑 2023.08.16 13:55  

아깝네요 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.08.17 06:59  
아깝ㅜㅜㅜㅜㅜ
라스무늑 2023.08.16 14:15  
아벤은 착한니당 ㅅㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅ 감사했어용!아벤
뿌빠뽀이 2023.08.16 14:26  
힘내세요ㅜㅜ
감사합니다!ㅜ
을지부루 2023.08.16 14:39  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

감사합니다!건승하세용
비바라비다 2023.08.16 15:33  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.08.17 07:00  
감사합니다
Celebr… 2023.08.16 16:20  

수고마나따요오 ㅠㅠ

ㅜㅜ으어어어잉 ㅠㅜㅜㅠ힘드네염
이긴다12 2023.08.16 16:51  
수고하셨어요 ㅜ
감사합니다 ㅜㅅㅜ
도시광사아안 2023.08.16 16:53  
수고하셨습니다
짱콕 작성자 2023.08.17 08:04  
감사합니다
눈사람 2023.08.16 20:39  
화이팅입니다
화이팅!!
김전설 2023.08.16 20:58  
화이팅..
화이팅..,아아아ㅠㅠ...
우웅우웅 2023.08.16 21:23  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.08.17 08:05  
감사합니다
언니야 2023.08.16 21:29  

파이팅이요

파이팅!!
사업폭망 2023.08.17 01:51  

수고하셨습니다 !! 

감사합니다 ^^
피파개고수 2023.08.17 06:53  
고생하셨어요ㅠ
ㅠㅇㅠ 감사합니다
마초 2023.08.17 07:54  
아벤 실장 반달임ㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.08.17 08:06  
무서움ㅜㅜ
이기동 2023.08.17 17:51  

화이팅입니다

섹시궁둥이 2023.08.17 20:38  

고생하셨습니다

한방구 2023.08.18 01:01  
고생하셨어요
조조 2023.08.18 18:12  

수고하셧어요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

쫑야2 2023.08.18 23:17  

고생했어요

제목