소울핫썸머! 본전싫어~이기고파~!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 본전싫어~이기고파~!!

슬롯해피 42 529 0
어제밤 소울핫썸머 이벤트~♡ 슬롯20만충 후기입니다

현재 소울핫썸머~사흘연속 슬롯승부로 참여중인 해피인데요
사흘연속 졌습니다 ㅠ 그중에는 12만패도 껴있구요 ㅠㅠ

오늘은 기필코 이기리라~!! 다짐하며 CQ9 원더랜드 440벳!

조금 빨리다가 보너스획득..♡ 12프리 선택했는데~
프리초반에 와일드가 꽉차면서~1.6만적립 ㅅㅅ

한 100배는 나올줄 알았습니다만..이후 잔여프리는~

맹탕이었어요 ㅠ 결국 최종 결과는 61배로 끝 ㅠ
그래도 덕분에..22만대고점까지 올라갔지만~♡

이후에 또 원더랜드가 쭉 빨면서..롤링만 많이 한걸로 ㅠ

20만본전으로~프라그 넘어가서요~데빌스 702벳!
악마의문 보너스도 잡고..오래 놀았으나..2만정도 손실ㅠ

이후에 선택한 게임은 기자슬롯 400벳이었습니다

근데 이넘이 시작하자마자..벼락같이 저 그림을 ㅅㅅ
바닥점수로 122배면 아주 훌륭..♡ 다시 22만시드근처로..!

하지만 이후 기자는 200회전 넘도록..노보너스였구요 ㅠ

롤링200%가 벌써 끝나서리..막겜으로 드래곤킹덤!

얘는 잔잔바리지만..보너스진입은 참 쉽다는 장점이 ㅎㅎ
초이스모드에서는~와일드 쏟아지는걸로 선택했는데~

5프리중에 막스핀에서 와일드가~쏟아지더라구요

그래서 50배가까이 획득합니다..♡
이 덕분에 딱 본전이 됐거든요..? 꽁베라 확정인건데..

소울에서 사흘연속 연패인지라..무승부 싫더라구요
그래서 꽁베라 포기하고..개집갔다가..1만패로 끝 ㅠㅠ

42 Comments
에스프레소 2023.08.06 01:36  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:26  
에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 감사드려요~♡
이긴다12 2023.08.06 02:44  
고생하셨습니다 ~

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:26  
이긴다12님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
눈사람 2023.08.06 06:07  
수고하셨습니다!!!
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:27  
눈사람님~♡ 항상 큰 힘이 됩니다~!!^^
을지부루 2023.08.06 07:34  
아 소대갈 힘드네...
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:27  
을지부루님~♡ 소대갈슬롯..롤링 200이다보니 더 빡신듯요 ㅠ 롤링하느라 승부수 던지는게 너무 힘들기도 하구요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.06 08:24  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:28  
사업폭망님~♡ 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

황도 2023.08.06 09:08  
수고하셨어요.해피님.
황도님~♡ 덕분에 항상 기운을 얻습니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.06 10:22  
고생하셨습니다
뿌빠뽀이님~♡ 감사해요 항상~♡
몽실아기 2023.08.06 11:23  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:29  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.06 13:06  

아쉬운 경기셨네요! 수고하셨어요!!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:29  
섹시궁둥이님~♡ 졌잘싸이긴 했는데..그래도 많이 아쉽더라구요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.06 15:03  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:30  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
슬롯대장 2023.08.06 16:16  

1만패는 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 해피님 빠르게 고배당 가시죵!!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:31  
슬롯대장님~♡ 소우리 연패가 속상한 해피였는데 ㅠ 멋진 말씀 해주시니 다시금 전열을 가다듬게 됩니다~♡ 항상 감사드려요~!!^^
중졸삥달이 2023.08.06 16:24  

수고하셨습니다 

중졸삥달이님~♡ 소울 담번엔 꼭 이겨야겠어요~^^*
언니야 2023.08.06 17:55  

수고하셨습니다

언니야님~♡ 항상 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.08.06 18:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:32  
우빈님~♡ 새로운 한주에는 행운가득 하시길요~♡
챔피언 2023.08.06 19:28  

수고하셨습니다

챔피언님~♡ 감사합니다~♡ 화이팅~♡
솔옴 2023.08.06 22:13  

고생하셨어요 ㅎㅎ
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
연승궤도 2023.08.06 23:09  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:33  
연승궤도님~♡ 격려해주셔서 늘 힘을 얻네요~♡
우웅우웅 2023.08.06 23:30  

ㅠ_ㅠ//고생 하셨습니당

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:33  
우웅우웅님~♡ 따뜻한 위로말씀 항상 감사드립니다~♡
이기동 2023.08.07 15:43  

수고하셨네요

마초 2023.08.07 21:25  

고생많으셨엉 ㅛ해피님 

전설은시작된… 2023.08.08 00:13  

수고하셨습니다 

한방구 2023.08.08 02:17  
수고하셨어요
비바라비다 2023.08.08 12:00  

고생하셨습니다~! 해피님 8월 건승하십시오~! 

달콤한유혹 2023.08.08 16:04  
고생하셨어요
제목