아벤퇴근길! 맘졸였더니..결국 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 맘졸였더니..결국 ㅠ

슬롯해피 39 524 0
방금전 끝낸..아벤 요기요퇴근길..♡
30만충 에볼후기입니다

앞전에 10%이벤트 슬롯승부 참여하여..
굿승리도 하고..출금이 나와야 퇴근길을 갈텐데..
오랜시간 안나와서 보니까..환전취소..;;

롤링 여유있게 했는데 와이라노..;;;
결국 환전은 받았지만..간신히 퇴근길 막차탑승..!

시간땜시 맘졸여서 그런가..에볼 시작 7연패..;;
정신은 멍하고..스피드E방 뱅커에 멘탈나가써 베팅!

8연패의 기로에서..간신히 막긴 했는데..영구라니..ㅠ

보너스벳 천원이라도 갔음 좋았을거를 ㅠ
암튼간에..2연승도전도..고대로 뱅커..!!

휴..^^* 이렇게 또 살아나네요 ㅎㅎ

시작7연패의 상흔이 이렇게 없어지는가..♡

3연승도전도..고대로 뱅커에 갔는데..

요거 맞았음 확실히 수익전환이었는데..7대5 꽥 ㅠ

이후 게임말미까지..패가 압도적으로 많아지면서 ㅠ

꽁요기요는 확실히 물건너 갔구요 ㅠ
스피드E방서~플줄믿고 마지막 희망을 걸어봤지만..

여기까지 였습니다 ㅠ 이렇게 5만패로 내돈내산 요기요결정;;
환전취소로 시작부터 맘졸이게한..아베니 때메 졌다요 이건!!

39 Comments
유협 2023.07.27 23:20  
하ᆢ 복구 하셔요
슬롯해피 작성자 2023.07.28 01:54  
유협님~♡ 감사해요~♡ 복구 가즈아~♡
유협 2023.07.28 19:09  
가즈앗 복구
이긴다12 2023.07.27 23:22  
ㅜㅜ 기운내시길요
슬롯해피 작성자 2023.07.28 01:54  
이긴다님~♡ 기운 꼭 내겠습니다~♡
카이사르 2023.07.27 23:24  

ㅠㅠ   아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.07.28 01:55  
카이사르님 ㅜㅜ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
앨리스 2023.07.27 23:27  
으앙 ㅠ 5매넌~~~
슬롯해피 작성자 2023.07.28 01:55  
앨리스님~♡ 에구구 ㅠ 내돈내산 ㅠㅠ
을지부루 2023.07.27 23:31  
이 개베니 석죽게 또 취소ㅈㄹ이고 개늠
슬롯해피 작성자 2023.07.28 01:56  
을지부루님~♡ 말안해서 그렇지..엄청 짜증나더라구요..롤링 엄청 여유있게 돌렸구만..ㅠㅠ
이몽룡 2023.07.28 00:13  

까비입니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.07.28 01:56  
이몽룡님~♡ 앞전 환전취소로 석죽은듯 합니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.07.28 00:24  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.07.28 01:57  
뿌빠뽀이님~♡ 시작7연패 당하면서 초반 석이 그냥 나간듯 합니다 ㅠㅠ
짱콕 2023.07.28 01:48  
아ㅠㅠ연패만 아니였어도ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.28 01:58  
짱콕님~♡ 7연패나 그이상을 자꾸 경험할때마다..마틴벳은 절대 못할것 같다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ
짱콕 2023.07.28 02:06  
마틴이 ....진짜 위험합니다ㅜㅜ
진짜 한방만먹으면 된다는걸알아서 돈 다날려여
그것때매 라이브게임 끊었었죠

지금다시 베민오면서 10년정도만에 하는것같은데

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:33  
짱콕님~♡께서도 마틴관련..아픈 사연이 있으셨군요 ㅜㅜ 해피는 바카라연패가 흔한지라..마틴하시는분들 뵈면 존경스럽기까지 합니다 ㅎㅎ 앞으로의 짱콕님 겜블라이프는 큰 리스크없이 순항만 하셨으면 좋겠습니다..♡♡
짱콕 2023.07.28 18:35  
해피님 댓글은 뭔가 사람맘을 찡~하게하는 힘이있는것같음여 ㅠㅠ♡해피님 겜블라이프도 순항만하시길
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:42  
짱콕님~♡ 멋진 말씀에 해피 기분이 너무너무 좋아집니다~!!^^ 해피와 함께..!! 험난한 겜블라이프지만..꼭 순항 가시자구욧~♡♡
솔옴 2023.07.28 04:14  

해피님 고생하셨습니다 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.07.28 10:26  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드려요~♡
중졸삥달이 2023.07.28 10:52  

에구 힘내세요ㅠ,ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:34  
중졸삥달이님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.28 12:24  

화이팅이에요!

슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:34  
섹시궁둥이님~♡ 아자아자 화이팅~♡
슬롯대장 2023.07.28 13:45  

마니 아쉬운 결과네요 ㅠ,ㅠ 해피님...힘내시길 응원함니다!!

슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:35  
슬롯대장님~♡의 따뜻한 위로말씀에~♡ 이번에도 어김없이 패배의 아픔이 없어지는듯 합니다~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.07.28 15:13  
잘 됐으면 좋았을텐데 아쉽습니다.
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:35  
도시광사아안님~♡ 오늘 아벤퇴근길은 해피랑 함께..! 동반성공 가시자구욧~♡
♡우빈♡ 2023.07.28 17:10  
아휴 속상해요 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:36  
우빈님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 많이 아픈 패전이었네요 ㅜㅜ 위로말씀 감사합니다~♡♡
이기동 2023.07.28 19:35  

에구구... 돌발은 성공하셔야 되는데 ㅠㅠ

언니야 2023.07.28 20:25  

화이팅이요

전설은시작된… 2023.07.29 23:43  

고생하셨습니다 ㅠ 

맛김 2023.07.30 18:53  
고생하셨습니다
제목