온슬 부운고 (힛더골드)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 부운고 (힛더골드)

수리남 19 606 0

400 벳에 5분만에 프리두번 줍니다 

점수는 별로~~~

후기 쓰고 있는데 이게 하나 더 터져주네요

중간에 미니도 껴있네요 8000원밖에 안되지만 그래도 

나머지 다 곱하는 금액이니 머~~벳 올려볼게요 ㅎㅎ 

프리는 잘주나 점수는 그닥이네요 

19 Comments
웅거슨 2023.04.05 12:44  

화이팅 하세용~~!!^^

강강 2023.04.05 12:48  

수리남 선생님 돌리고 계시는거 보니 돌리고 싶어지네요 지금 라이징에서 마담 조지고 있는데

이거 하고 나중에 해봐야겠숩니다 !

수리남 작성자 2023.04.05 12:50  

저도 돌려보고 있는데 잃지는 않네요 .프리가 자주 나와요 .

후기 올린후로도 2번이나 더 나왔는데 점수는 그닥~~지금 2만따고 노네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.04.05 13:01  

오늘은 힛더골드가 날인가봐요 .프리 계속 줘요 

솔옴 2023.04.05 12:59  
ㅎㅎ 소액승도 좋죠
수리남 작성자 2023.04.05 13:01  

메이저 끼고 맞아서 또 점수줬어요 

지금 프리 자꾸 줘요 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.04.05 13:07  
아즈아~~~!!!!
수리남 작성자 2023.04.05 13:08  

오오오오예~~~

슬롯대장 2023.04.05 14:50  

부운고가 솔직히 배당이 좀 약하죠 ㅎ.ㅎ

수리남 작성자 2023.04.05 15:14  

그렇긴한데 막 일방적으로 죽이진 않네요 

중졸삥달이 2023.04.05 15:35  

좋네요 부운고~

수리남 작성자 2023.04.05 15:36  

롤링하기 좋은 슬롯인거 같아요 

망구사랑 2023.04.05 18:46  

프리 혜자네요

블레스미 2023.04.05 23:06  

부운고가 안줄땐근데..

한방구 2023.04.06 05:53  
롤링 돌리기 좋군요
챔피언 2023.04.06 14:02  

건승하세욤

언니야 2023.04.06 14:16  

화이팅입니다

조조 2023.04.06 18:11  

한번 해보고 싶네요` ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 10:35  

와 5분만에 프리두번 ! 건승 기원하겠습니다~! 

제목