케이 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기

시아오빠 78 356 0

케이가 베민 가입하고 처음 가입했던 곳인데

다행히 고센 연락해서 이벤트 참여합니다.

애국벳은 기본이구 이벤트까지 덤이라 아주 좋네요..

CU 3만 먹으려고 ㅎㅎ

적중은 걱정도 안합니다. ㅋ

78 Comments
리치박 01.15 18:18  
굿입니다
시아오빠 작성자 01.15 18:20  

넵 ^^

가을들녘 01.15 18:26  

적중하실거에요..

시아오빠 작성자 01.15 18:38  

믿어의심치 않아요 ㅎㅎ

앨리스 01.15 18:29  
적중가쥬앙~~
시아오빠 작성자 01.15 18:39  

이벤 참여용이지만 적중이 좋겠죠? ㅎㅎ

더킹 01.15 18:52  

적중~~~~~~~~~~

시아오빠 작성자 01.15 18:53  

믿습니다! ㅋㅋ 맞아야 다음번에 입금안하고 그대로 참여하면 되니까요 ㅎㅎ

콩콩 01.15 19:18  
무조건이기죠한국이!!
시아오빠 작성자 01.15 19:19  

암요~~~ 아자!

노블 01.15 19:26  
개즈앗 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 20:05  

가즈앗 ㅎㅎ

돈먹는하마 01.15 19:41  
3만고고
시아오빠 작성자 01.15 20:05  

거거거거거거~~~!

티디아이 01.15 21:31  
화이팅입니다!!
시아오빠 작성자 01.15 21:34  

화이팅!!!!

이미지난일 01.15 22:02  
화이팅!
시아오빠 작성자 01.15 22:13  

건승하세요

시카리오 01.15 23:04  
나이스 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.16 15:11  
나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

망구사랑 01.15 23:45  

나이샷~

샤샤샷

이보람 01.16 00:37  

퐈이팅~!~! 항상 건승 기원 드립니당~!

이보람님의 승리를 항상 응원합니다.

좋은날 01.16 01:16  
건승하세요 화이팅
시아오빠 작성자 01.16 15:12  

화이팅~!

이상한나라 01.16 02:21  
전 배달의민족 쿠폰 주는곳으로 갔어요 ㅋㅋ

전 CU가 좋아보여서 케이로 왔어요 ㅎㅎ

나는야생바꾼 01.16 02:59  

수고하셧습니다  

감사합니다.

무조건당첨 01.16 03:12  

나이따!!! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.16 15:13  

나이따~!!!

유한 01.16 03:25  

굿입니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

굿이죠 ^^

박성웅 01.16 03:45  

나이스여

나이스이비다

몽실아기 01.16 08:10  
나이스 ㅅㅅㅅ

나이스 ㅅㅅ

별왕 01.16 09:45  
굿이네요 굿
시아오빠 작성자 01.16 15:14  

굿굿

제이디 01.16 12:32  
화이팅 하세요

화이팅입니다.

도시광사아안 01.16 12:38  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

화이팅!

시계는와치 01.16 15:11  
화이팅입니다ㅐ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

건승하세요

전설이 01.16 16:35  

화이팅입니다 

시아오빠 작성자 01.16 16:36  

화이팅!

배팅으이민족 01.16 19:07  

추카드려여

시아오빠 작성자 01.16 19:12  

감사합니다

이기동 01.16 21:13  

파이팅!!!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.16 21:22  

화이팅!!!

냠냠촵촵 01.16 21:35  

화이팅

시아오빠 작성자 01.16 21:37  

화이팅입니다

dhdh 01.16 23:56  
굿입니다!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.17 00:08  

굿굿!

챔피언 01.17 00:05  

화화이팅

시아오빠 작성자 01.17 00:09  

화팅!!

귀공자 01.17 00:05  

축하드려요 

시아오빠 작성자 01.17 00:09  

감사합니다.

사업폭망 01.17 06:03  

추카드려여