온슬롯! 20만충이벤트..2일연승..근데랜박이..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 20만충이벤트..2일연승..근데랜박이..!

슬롯해피 36 306 0
오늘 온슬롯의 슬롯업댓기념~20만충 랜박이벤트..♡
새벽녘에 참여한 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

앞에 염소 두마리 깔고..보너스를 안준다는건..?
계속 안주겠단 뜻이쥬 ㅠ 결국 40회전만에 썬더는 후퇴!

그래도 바닥 잘나와서..1만손실로 많이 놀았구요 ㅎㅎ

19만시드로 프라그슬롯입장~데빌스13~585벳 시작!

알토란스런 해골 한 줄~1.3만짜리도 맛보구요..♡

악마의성 고르는 보너스를 잡았는데..

저렇게 라인에 맞게 4개나오면~높은 점수가 보장됩니다
3개는 150점이 한계인데..만약 5개면..진짜 대박이겠쥬!

암튼 해피는 4개여서~720점을 골랐습니다

3.2만짜리 ㅅㅅㅅ 50배가 넘는 좋은 배당..!!^^

문제는 기자슬롯이었습니다

400벳으로 대차게 돌려 봤는데..
끝끝내 보너스를 안주더라구요 ㅠ

그래도 데빌스의 활약덕분에..1만승이자~2일연승 확정♡

하지만..고센에 신청해서 받은 랜박은 2만쿱 ㅠ
이마져도 허무하게 뎅을 당했네요 ㅠ 이겼는데도 기분이 ㅠ

36 Comments
김전설 2023.07.24 12:35  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:07  
김전설님~♡ 격려말씀 감사드려요~♡
좋은날 2023.07.24 12:53  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:07  
좋은날님~♡ 항상 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.07.24 14:04  
랜박 넘하네 ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:08  
우빈님~♡ 요즘 온슬이가 해피를 경계하는듯 합니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.07.25 00:09  
다른분든 경계해도 해피님은 기본10만줘야죠ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:13  
우빈님~♡♡ 언제나 쵝오~!!^^ 편한밤 보내시구욧~!!^^
중졸삥달이 2023.07.24 14:09  
아 이만원 ㅠ,ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:08  
중졸삥달이님~♡ 이만뜨는데 빈정이 확~상하드라구요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.07.24 14:14  

2만은 선 넘었네 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:09  
몽실아기님~♡ 선 제대로 넘은듯 합니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
을지부루 2023.07.24 15:14  
2만쿱은 기분 나쁘다
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:09  
을지부루님~♡ 그루츄? 이건 기분문제에요 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.07.24 15:46  

랜박은 6만 나와도 찝찝한데 2만이라니 ㅠ.ㅠ 해피님 속상하시겟어요 ㅠ.ㅠ 힘내시길 응원함니다!!

슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:10  
슬롯대장님~♡의 멋진 위로말씀에~♡ 그때의 2만랜박 아쉬움이 눈녹듯이 사라지는듯 합니다~♡ 항상 너무 감사드려욧~!!^^
황도 2023.07.24 16:49  
치사하게 2만쿱을 ㅠㅠ
수고하셨습니다...
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:11  
황도님~♡ 2만받을줄 알았음..절대 이벤트참여 안했을텐데 말입니다 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.07.24 20:08  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다..♡
언니야 2023.07.24 21:08  

수고하셨습니다

언니야님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
피파개고수 2023.07.24 22:50  
랜박 개눔들..‘
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:12  
피파개고수님~♡ 온슬이 너무 나빴습니다 ㅜㅜ
챔피언 2023.07.24 23:33  

수고하셨습니다 ㅠㅠ

챔피언님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.07.24 23:35  

랜박2만이라니ㅠㅠ

뿌빠뽀이님~♡ 랜박2만은 넘넘 속상하드라구요 ㅠㅠ
짱콕 2023.07.25 04:18  
아..2만이라니...
이기동 2023.07.25 11:54  

화이팅!!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.25 15:47  

아자아자화이팅!

마초 2023.07.25 20:11  
에러이 2만은 너무하네ㅡㅡ
연승궤도 2023.07.26 01:50  
고생하셨습니다
하루에10만… 2023.07.26 17:13  

2만 너무하넹 ㅠㅠ  

맛김 2023.07.27 00:24  
고생하셨습니다
조조 2023.07.27 08:37  

파이팅~~~!