@캐피탈님 보세여

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

@캐피탈님 보세여

꺌꺌 50 324 0

그거 환전하라고 한거 일단 사과하세여!!

했음 어쩔뻔했어여!!ㅋㅋㅋ

스노우볼굴리러갑니다?

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-26 09:44:44 자유게시판에서 이동 됨]

50 Comments
♡우빈♡ 2023.04.26 00:00  
나이쭈~~~~~~~ 난한60배 이상 먹었나했다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나이수
꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 스노우볼 굴리러간다?

이번엔풍바가보까

♡우빈♡ 2023.04.26 00:02  
풍바. 트주러가쥬아 ~ 나도 이따 입금때 라이트닝해야긋다~

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:02  

아니야 복구할때는 찬찬히 하자

섹시궁둥이 2023.04.26 00:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 봐도 신내림 받은게 분명해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 크리스챤이라고!!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

damoa 2023.04.26 00:02  
노름하는 크리스챤이닷
꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노름은 아니고 도박정도라고 해주면 안되까..

damoa 2023.04.26 00:04  
인터넷 노름하는 크리스챤!
꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프라인안하는게 어디야!!

damoa 2023.04.26 00:05  
교회가서 개집돌리면 잘뜨나여? ㅜㅜ 요즘 좀 안되는대
꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:06  

말만 크리스챤이지 안간지 30년은된듯여?

damoa 2023.04.26 00:09  
그정도면 .. 무교아니신가여
꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여!!크리스챤이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.26 00:03  

크리스챤???? 웃기지마 ㅋㅋㅋㅋ

하느님=부처님=천지신명님=꺌꺌님

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:04  

ㅋㅋ아 근데 10매넌 넘어가니까 좀 아깝긴한데 

어차피 내돈아니니께..풍바 구경좀 가볼까 모노폴리가볼까

섹시궁둥이 2023.04.26 00:07  

이 기운이면 모노폴리가도 터지는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:08  

어차피 베팅 마니 안해서 터져도 뭐 없엉ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.26 00:09  

그건 모른다잉~ ㅋㅋㅋㅋ

우씨...아벤 복주머니 폭망이네..ㅠㅠ 이처넌이 머야 이처넌이 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:10  

난 오늘 안깟어 콤푸도 얼마없는데 2개뿐이라서

섹시궁둥이 2023.04.26 00:13  

깔까말까 고민하다 깠는디...췟췟..아껴둘껑 ㅋㅋㅋ

스피드하게 날려버림 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:20  

풍바하는데 재밌네 근데 어렵다

섹시궁둥이 2023.04.26 00:23  

원래 라바,풍바는 스치듯 하면 잘맞는데 ㅋㅋ

노리고 가면 수수료에 녹아내리고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:24  

그로넹ㅋㅋ 재밌게 잘 놀았네

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:31  

대박..머트3 첫구매에 천배떳어..

섹시궁둥이 2023.04.26 00:34  

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐여뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 천국 가는겨????

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:35  

아니 200벳이라 20매넌..

섹시궁둥이 2023.04.26 00:36  

왜 아쉬워하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 천배인디!!!! 나 구경구경!!!! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:41  

섹시궁둥이 2023.04.26 00:44  

이쁘다이쁘다~ 꺌꺌이처럼 이쁘네 ㅋㅋㅋ

배당도 1114야 ㅋㅋㅋㅋ 천사보다 쪼꼼 더 썼네 ㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.26 00:01  
남은거로 334 가즈아

334 고고?

damoa 2023.04.26 00:01  
고고우
솔옴 2023.04.26 00:02  
이야 고수여 김고수 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.26 00:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이트닝 조은분여

무괴 2023.04.26 00:09  
캬 곱하기는 언제나 최고