0422 뉴헤븐쿠폰후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0422 뉴헤븐쿠폰후기

섹시궁둥이 37 316 0

쿠폰이 만원씩 두장이 있는데...

합쳐서 쓰고싶지만 예전에 고센에서 합치지 말아달라고 이야기를 들어서

만원짜리 먼저 돌려봤네요 ㅎㅎ

날아가도 그만~ 이라 생각하고

판다 200뱃짜리 100바퀴 돌렸는데 다 돌리고나니 이기고있길래

남는 짤짤이 와웨골 바닥 돌렸는데 4번이나 프리 잡힘!!

그 4번 모두다 추가까지 나왔었는데 저모냥...ㅠㅠ

그래도 다행이 득하고 나오네요 ㅎㅎ

1쿱 3환

쿱출완료!

37 Comments
꺌꺌 2023.04.22 23:10  
판다?나어제잡은그것?

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:13  

어어!!! 그거 보고 판다 2 틀어갔었는데 

프리 한번잡히고 조금 이득 되길래 와웨골 한번 가봤지 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.22 23:13  
난 프리를 못보고나와따ㅠ그거바닥이었어
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:15  

바닥이어도 그게 어디냐~ 어중간한 프리보다 백배낫지 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.22 23:15  
맞는말!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:16  

꺌꺌이는 항상 옳다!!!

capita… 2023.04.22 23:10  

와........ 바닥의 신인가..........

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:13  

와웨골에서 만원도 안돌렸는데 프리가 4번이나 잡힘 ㅋㅋㅋ

쿱맥출 기대했는데...ㅠㅠㅠㅠ

capita… 2023.04.22 23:15  

와 만원으로 슬롯에서 3만출했으면 뭘 더 바래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원으로 구입도 안되는건데 바닥으로 3만원 만들었으면 할 수 있는거 다 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하하네요!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:16  

ㅋㅋㅋ 한장 더 있어서 또 가볼라고 하는중 ㅋㅋ

capita… 2023.04.23 00:32  

바닥의 신 출동

섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 00:34  

ㅋㅋ 한장은 망해따

♡우빈♡ 2023.04.22 23:13  
나이스 ㅅㅅ 난 무조건 합치는데 ㅋㅋㅋ 헤븐 상담원 벼엉신들 많아 담부터 합쳐버렷!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:15  

작년에 합쳐서 쓴다고 머라고 엄청하길래 그 뒤로 아예 안갔었어요 ㅋㅋㅋ

얼마전에 이벤트때메 와서 가보고는 다시 해보고있는데 ㅋㅋ

합쳐서 했으면 400뱃 가서 6만 출금했을텐데 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.22 23:17  
내 헤븐 후기봤냐? 고센 개잣같이 롤링 안내히길래 뚜껑 지대로. 열림
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:18  

뉴헵 고센이 진짜 복불복인가바여

잘해주는 사람은 한없이 잘해주는데

아닌사람은 진짜 때리고싶을정도임 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.22 23:17  

400벳갔음 녹아죽었어
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌이는 항상 옳다!!!!!! 

마자마자 400뱃이었으면 아마 죽었을꺼야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.22 23:21  
울아우 슬롯 가르침은 항상 새겨야해 대대대 선배님이야 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:23  

그르니까요 ㅎㅎㅎ항상 낮은자세로 몸소 새겨듣고 있슴다!

이상한나라 2023.04.22 23:29  
쿱출은 굿굿~~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 23:33  

쿱출은 사랑이죠^^

에스프레소 2023.04.23 00:34  
좋으다요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 00:36  

ㅎㅎ 감사해용~~

오직슬롯 2023.04.23 01:02  

나이스 쿱출

섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 01:04  

쿱출 져아영~~~

솔옴 2023.04.23 01:08  

축하드려요!!!