왜 이럴때 퍼펙트가나올까요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

왜 이럴때 퍼펙트가나올까요

매일20만따… 13 322 0
어제 아벤에 베민포인트 포교해서
게임하는데 얼마안갔지만
퍼펙트맞네요
5배밖에 출금못하는데
그저깨 10에서20씩갈땐 안나오구
포교게임할때나오네요
5배만출금되서40만원은
그냥날렸네요
에휴..제발 나오랠때 한번 나와줘라ㅜㅜ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-02-15 18:50:03 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
오르비스 2023.02.15 18:43  

퍼펙트가 배당이 미치긴했네요.. 한번도 맞아본적이 없음 ㅜㅜ

매일20만따… 작성자 2023.02.15 18:45  
저는올해4번정도맞았는데 올해만몇천지구있네요
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 18:44  

평소 대비 낮게 간거도 화나는데 그게 쿱이라니 아 오 ...... -- 

매일20만따… 작성자 2023.02.15 18:44  
더화가나더라구요..사람잡아요ㅜㅜ아주..
아싸리 2023.02.15 18:47  
전 요즘 사이드 잠구고 게임해요..물론 그럴때 퍼팩트나오면 겁나 짜증나지만...
통계적으로 볼때 사이드 땜에 따는경우도 있지만 잃는경우가 더 많더라구요..그래서 안가는 연습 많이 하는데...아직은 잘 안고쳐지더라구요..ㅠ
형왔다 2023.02.15 18:48  
헐 너무 하네요 ㅜ
면도 2023.02.15 18:48  

퍼펙트 한번도 안맞아봤는데 ..

망구사랑 2023.02.15 19:17  

지금것두 부럽습니다

봄날 2023.02.15 19:30  
좀 아쉽네요
리치박 2023.02.15 20:08  
원래 사이드를 다 가시나요? 전 보너스만 가는데도 말라 죽는경우가 많은데요
언니야 2023.02.16 19:25  

고생하셨어요

섹시궁둥이 2023.02.18 05:27  

와...꼭 이럴때...ㅠㅠ 본뱃때 좀 주지..ㅠㅠ

심심이봇 2023.02.19 10:10  

고생하셨어요 ㅎㅎ 

제목