빅투! 최근 연패를 덮어버리는..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 최근 연패를 덮어버리는..♡

슬롯해피 3 322 0
어제밤 빅투~프라그슬롯 10만충 후기입니다
10%보너스 받고~11만시드로 자연빵 도전!

빅투 후기는 다소 오랜만인데요
그간 연패가 있었고..ㅠ 허무뎅의 연속이라 후기를 쓸..ㅠ
암튼간에 오늘은 연패를 끊어내야 겠습니다만..!!

시작은 마스터챙스 540벳으로 가보았는데..

와일드끼고 10 한줄 맞아서~1.5만짜리도 득하고~♡
120회전 끝에..2만수익을 얻고 기분좋게 헤어졌구요

리드상태로 보난자골드로 이동! 얘랑 200회전 이상~
손해없이 잘 놀았습니다..노보너스는 아쉬웠지만요 ㅠ

그리고 이어서 마담 데스티니 메가!

귀중한 보너스를 얻었으나..5곱☆5프리 결정..ㅠ

기대안되는 보너스의 시작..!

그 결과는 역시나..30배에 그치고 맙니다 ㅠ

롤링도 거진 끝나가고..마무리겜으로 기자 슬롯!

한 5회전..? 만에 보너스였지 싶었는데요
11프리 책정은 아쉬웠지만..뭐 빠른 보너스였응께~^^*

4프리를 남기고 집을 좀 짓기 시작하는데..

요정도믄..잘만하면 재미 좀 볼수도 있겠는데 하니까~

오호~기대 이상이었습니다!!^^ 190배 가까운..ㅎㅎ

이 덕분에 승리를 할 수 있게 됐다는~♡

7만승~♡ 최근 빅투서 당한 연패를 덮어버리는 승리!!^^

3 Comments
중졸삥달이 2023.01.27 09:27  
나이스 승리 조아요~~
한방구 2023.01.27 12:08  
축하요
가보즈아앗 2023.01.29 13:15  
좋네요 ㅎㅎ
제목