소울! 영구아니었음 진짜 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 영구아니었음 진짜 ㅠ

슬롯해피 13 306 0
조금전~소울 에볼바카라 20만충 후기입니다
3%보너스 받고~300%롤링을 택했는데요

초반 흐름이 굿이었습니다~♡ 한국방서~

뱅줄타고 5연승~♡ 허나 6연승도전서 줄이 끝났구요 ㅠ

문제는 찬스뒤엔 위기가 온다는..ㅠ
23만넘는 고점까지 갔던것이 연패속에 14만까지 추락 ㅠ

다행히도 이 시점에서..영구를 맞으며 조금 재기했구요~♡

그러나 게임 후반부까지..고난은 계속됐습니다 ㅠ

스피드P방~! 뱅3연승으로 찬스가 오는듯한 상황!
4연승도전도 뱅커! 보너스벳까지 곁들여 봤는데요

플1~뱅3~! 여서 플세컨은 장~^^* 세상 편한 상황서~

굿 뱅세컨덕에~일팔 보너스까지 챙기게 됩니다~♡

그러나...;;5연승도전~뱅커에 찬스벳 1.3만을 간것이..;;

플세컨 8땜시 도룩묵이 되면서..반등의 동력상실 ㅠ

이후 마무리하고 최종 4만패로 마쳤네요
영구 안맞았음 어찌 됐을지..끔찍스런..ㅠ

13 Comments
백억따면단도 2023.01.09 21:03  

영구 있네요 ㅠ 다행입니다 고생 하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:29  
백억따면단도님~♡ 영구아니었음 크게 졌을듯 싶습니다 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사드려욧~♡♡
중졸삥달이 2023.01.09 22:52  
나이스영구
슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:30  
중졸삥달이님~♡ 상당히 오랜만에 영구를 ㅎㅎ 편한밤 보내시길 바랍니다~♡♡

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

damoa 2023.01.10 00:27  
영구먹고도 지다니 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:31  
다모아님 ㅠㅠ 그러고보니 영구먹고 진적은 처음이지 싶습니다 ㅠㅠ
damoa 2023.01.10 00:34  
그러게요 보통 영구먹음 이기는데
슬롯해피 작성자 2023.01.10 04:16  
에궁 ㅜㅜ 다모아님~♡ 즐거운 하루 되시길 바래요~♡♡
레쓰비 2023.01.10 01:31  
건승하세여
슬롯해피 작성자 2023.01.10 04:16  
레쓰비님~♡도 건승 기원드립니다~♡♡
대박돼지 2023.01.10 15:31  

아쉽네요 ㅠㅠ 화이팅입니다

챔피언 2023.01.10 19:37  

화이팅입니다.

가보즈아앗 2023.01.11 12:24  
건승하시기를
제목