K카! 잘 끌어가다 막판 축구땜시 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 잘 끌어가다 막판 축구땜시 ㅠ

슬롯해피 42 174 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

초중반 승률이 좋아서..소액이나마 계속 리드였는데..
태국전 동점골이 터지고 ㅠ 해피겜도 흔들립니다 ㅠ

축구를 보면서 하는게 아니었는데..ㅠ 게임말미~

리드를 뺏긴 상황에서..벳38방~뱅파티를 기대하며~
5천벳을 가봤는데..

에잇네츄럴로 들어옵니다 ㅅㅅ

진짜 뱅파티 가나? 마지막 찬스가 오는건가?

2연승도전은 뱅에 더블 1만벳!

뱅이 두세개만 더 온다면..역전승도 가능할터인데..!

플6~뱅5~! 졌구나 한것이 들어오네요 ㅅㅅ

3연승도전도 뱅커였구요..또 더블 치려다가~
왠지 느낌이 쏴한거에요 ㅎ 그래서 그냥 1만벳만..!

타이가 뜰줄 알았는데..ㅎㅎ

아쉽게도 뱅타임 끝..해피 게임도 끝..ㅠ

오늘 K카와의 50만충승부..승률 무난해서 이길수~
있었건만 태국전땜시 집중력 흐트러지며..2만패 종료 ㅠ

42 Comments
대박사나이 03.21 22:32  
이런 아쉽습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 03.24 21:45  
대박사나이님~♡ 이 패배는 아쉬웠습니다 ㅠ
배당의민구 03.21 23:35  
아쉽네요 ~~
슬롯해피 작성자 03.24 21:46  
배당의민구님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ
티디아이 03.21 23:40  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 03.24 21:49  
티디아이님~♡ 넘 아쉬운 패전이었습니다 ㅠ
psbpsb 03.21 23:51  

ㅠㅠㅠㅠ 까비용 

슬롯해피 작성자 03.24 21:51  
psbpsb님~♡ 너무 아까웠어용 ㅠㅠ
라하하 03.22 01:50  
수고하셧습니다!!
슬롯해피 작성자 03.24 21:54  
라하하님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
마초 03.22 03:57  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.24 21:55  
마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
zizz 03.22 04:04  

수고하셨습니다! 

zizz님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 03.22 06:58  

ㅜ 파이팅하세요

아귀님~♡도 꼭 파이팅 하셔요 ㅠ
이기동 03.22 11:12  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

슬롯해피 작성자 03.24 21:56  
이기동님~♡ 함께 파이팅 가시자구욧 ㅜㅜ
해물파전 03.22 11:21  
아이구아깝여 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.24 21:56  
해물파전님~♡ 너무 아까운 패전이었습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

제이디 03.22 13:37  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 03.24 21:57  
제이디님~♡도 꼭 화이팅 하세요~♡
몽실아기 03.22 15:38  

축구가 문제입니다, 아휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.24 21:57  
몽실아기님~♡ 맞습니다 ㅠ 태국 이것들 땜시 아주 ㅠ
오뚝이 03.22 16:15  
에고ㅜㅜ 고생하셨슴다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.24 21:58  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
볼매 03.23 09:05  

힘내시고 파이팅하세요~!

슬롯해피 작성자 03.24 21:59  
볼매님~♡ 꼭 힘낼게요~파이팅!!
악덩고필이 03.23 15:32  

힘내서 화이팅 하시길

슬롯해피 작성자 03.24 21:59  
악덩고필이님~♡ 멋진 격려해주셔서 감사해요~♡
아늬눈 03.23 18:47  
에구까비요ㅠ ㅠ
슬롯해피 작성자 03.24 22:00  
아늬눈님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아까웠습니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 03.24 02:31  
아이고 파이팅
슬롯해피 작성자 03.24 22:01  
시베리아호랑님~♡ 함께 화이팅 해보시자구욧!!
바코대 03.24 06:59  

에구 수고하셧습니다.

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.24 22:01  
바코대님~♡ 에구구 ㅠ 격려말씀 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 03.24 15:01  
고생하셨습니다ㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.24 22:02  
봉봉봉봉님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
끝까지 03.24 17:49  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.24 22:02  
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 03.24 18:45  

ㅠㅠ너무하네요.. 힘내세요

슬롯해피 작성자 03.24 22:03  
하늘바람님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 말씀 감사합니다~♡
제목