구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 57 165 0

허허... 마지막 급발진..으로 연패 오링

아..오늘도 힘든여정이 예쌍되네

57 Comments
노블 03.14 11:47  

파이팅입니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 03.15 09:42  

파이팅하세요 건승하시고요

이긴다12 03.14 12:29  
복구 하시길요,,

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

에스프레소 03.14 14:53  
고생하셨습니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

마초 03.14 15:44  

고생하셧슴다

건승기원합니다!!

봄날 03.14 16:05  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ

힘내시고 파이팅요

오뚝이 03.14 16:43  
고생하셨슴다!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이기동 작성자 03.15 09:43  

파이팅합시다 건승입니다.

좋은날 03.14 19:05  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

배당의민구 03.14 21:11  
수고하셨어요

고생하셔요 화이팅입니다

대박사나이 03.14 21:45  
수고하셨습니다

고생하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

솔옴 03.15 01:15  

아이구 기운내시길요 ㅠ

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

오늘부터아귀 03.15 05:31  

복구 기원요 파이팅

네 힘내야죠 화이팅입니다

몽실아기 03.15 05:35  
아쉽습니다. 복구 응원해요
이기동 작성자 03.15 09:44  

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

이기동 작성자 03.15 10:34  

힘내서 !! 건승합시다 파이팅!!!!

티디아이 03.15 10:47  
화이팅입니다
이기동 작성자 03.15 10:50  

화이팅해서 승리하세요!!!!

하늘바람 03.15 10:53  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

이기동 작성자 03.15 11:22  

아이고...많이 아쉽네요

zizz 03.15 16:39  

화이팅임당.., 

이기동 작성자 03.16 10:15  

파이팅합시다 건승입니다.

시베리아호랑 03.15 18:36  
힘내세요 파이팅
이기동 작성자 03.16 10:16  

아자아자 파이팅입니다.

슬롯해피 03.16 03:33  
잘 끌어오셨는데..마지막 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 03.16 10:16  

파이팅하세요 건승하시고요

라하하 03.16 11:30  
고생하셨습니다!!
이기동 작성자 03.16 17:52  

고생하셨어요 건승요

봉봉봉봉 03.16 14:35  
화이팅하세요ㅠ

언제나 건승하시길요

피파개고수 03.16 16:17  

화이팅입니다ㅠ

건승하세요 퐈이팅

해물파전 03.16 18:12  
힘을 내십시요
이기동 작성자 03.18 11:30  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

아늬눈 03.16 19:35  
힘내시길바래요

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

지략가 03.16 20:46  

힘내시길바라게씃ㅂ니다

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

골드로 03.16 21:09  
아쉽습니다 힘내세요

아이고...많이 아쉽네요

올해만놀께 03.17 00:14  
대승기원합니다 ㆍ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시아오빠 03.17 02:34  

기운내시어요 ㅠㅠ

네 힘내야죠 화이팅입니다

레버넌트 03.17 06:47  

기운내시고 파이팅입니다

파이팅입니다. 건승하시길...

꼬마마녀 03.17 10:17  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
이기동 작성자 03.18 11:31  

아자아자 파이팅입니다.

제목