온슬롯! 연패의 늪..내일 이벤은..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 연패의 늪..내일 이벤은..?

슬롯해피 21 166 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

현재..온슬에서 충전게임 5연패중입니다 ㅠ
지난 목요일 큰 승리후에..이렇게 된 것인데요

물론 소액패의 연속이었지만..그래도 기분이 영..ㅠ

오늘도 시작흐름부터~아니올시다 분위기로 ㅠ
썬더슬롯 900벳..염소두마리만 겁내 보고..3만손실 ㅠ

7만을 챙겨서 프라그슬롯 입장!

레이디고디바 400벳으로 시작하여..25배 바닥도~
맛봤으나..고대로 다시 빨리며 노보너스 후퇴..;;

와웨골에 희망을 걸어봤습니다

초반에 여자한줄로..10배바닥도 주고 하길래..
보너스에 대한 기대가 커졌었는데..

왠걸..스캐터 두 넘만 연신 그냥 ㅠ

흐아..오늘도 딱 지기 쉽상인 흐름의 연속 ㅠ

안풀리다보니..한방있는 슬롯은 도전도 못하고..

자꾸만 잔잔바리 슬롯만 맴돌게 됩니다 ㅠ
서유기..삼장법사님이 4열까지..20배는 줬지만..

결국 노보너스였구요..;; 마지막을 닭집에 도전하고서는..
최종 5만패로 마감했네요..충전게임 6연패인데요 이거 ㅠㅠ

그나저나 내일 100만이벤트가 있는 온슬인데..
이런 분위기에도 도전을 해봐야 하는건지..
도계좌에 백만도 없구말이져 ㅎㅎ 심히 고민입니다..;;

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.19 00:14  

에고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 눈물만... 흑 

짱콕 2023.07.19 00:23  
6연패라니요ㅠㅠ맘찢...
오직슬롯 2023.07.19 00:33  

파이팅하셈

솔옴 2023.07.19 01:17  

기운내세요 해피님!!!!

전설은시작된… 2023.07.19 02:26  

아 연패 끊고 연승가기 바랍니다

좋은날 2023.07.19 07:20  
건승하세요
소연신 2023.07.19 08:13  
좀 주라 이것들아!

나도 주고
이몽룡 2023.07.19 10:34  

빠이팅!1 ㅠㅠ 

뿌빠뽀이 2023.07.19 10:49  

힘내세요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.19 10:56  
힘내세요 ㅠㅠ
유협 2023.07.19 11:40  
힘내셔요 ㅠㅠ
언니야 2023.07.19 13:39  

파이팅이요

슬롯대장 2023.07.19 16:06  

내일 잘되시길 응원함니다 해피님!!

Celebr… 2023.07.19 17:59  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

달콤한유혹 2023.07.19 19:02  
화이팅하세요
이기동 2023.07.19 19:23  

화이팅하시길 ㅠㅠ

마초 2023.07.20 05:47  

힘내세요해피님 ㅠㅠ

피파개고수 2023.07.20 06:52  
아이구 .. 힘내시길여ㅜ
♡우빈♡ 2023.07.20 12:42  
힘내세요~
한방구 2023.07.20 17:32  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.21 12:10  

수고했어요

제목