0418 소울복귀후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0418 소울복귀후기

섹시궁둥이 26 181 0

10충에 입뽀 3만 + 치킨 복귀문자 왔길래

돌발도 없고 문자도 매력적이라 휴면해제하고 다녀왔네요 

입금하고 나서 알게된 롤링 500퍼....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

엎치 4번으로 도전해야겠다 했는데 2번 성공하고나니

쫄보 무서워서 10만씩 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘 맞아줘서 다행이 출금신청했네요~~

10출 35환 +치킨

숙제완료!!

(엎치6번했으면 60만 넘는디..아쉽다...ㅎㅎ)

26 Comments
Celebr… 2023.04.18 18:58  
이득 마무리 죠으다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 19:01  

바로 이어서 이벤트 달려봅니다 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.18 19:02  
이야 실력자 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 19:08  

가슴을 얼마나 조렸는데요 ㅎㅎ 뽀록뽀록

도시광사아안 2023.04.18 19:12  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 19:14  

헤헤 뽀록뽀록이에요 ㅋㅋㅋ 기분은 좋네요 ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.18 19:20  
축하드립니다!!ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 19:20  

감사감사드려요~~~

아싸리 2023.04.18 19:56  
나이스요.추카드려요 ~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 19:57  

감사드려영~~~^^

망구사랑 2023.04.18 22:09  

롤링 500은 빡시네요 ㅊㅋㅊㅋ합니다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 22:12  

마자여 ㅎㅎ 500퍼는 항상 무섭...ㅎㅎ

솔옴 2023.04.19 01:02  

굿이네요 ㅎㅎ 축하드려요!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 01:12  

감사드립니다!!!

♡우빈♡ 2023.04.19 06:34  
굿샷 ~~~~~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:28  

소우리땜시 석이 살줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.19 10:28  

큰승리 나이스욧~!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:28  

히히 감사감사합니당~~

한방구 2023.04.19 12:07  
축하요 ㅅㅅ