0418 아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0418 아벤후기

섹시궁둥이 34 171 0

슬슬 자려고 누으려다 옆집 잠깐 들렸는데 릴중이길래 신청했더니 

덜커덕 당첨되서 깡치고 2매넌 벌어왔네요 ㅋㅋㅋ

돌발없으면 오늘 아벤 쉬려고 했는데 요렇게 다녀왔으니....

3등 입상해줘라!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
웅거슨 2023.04.18 04:35  
고생하셧어요~~!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 13:39  

감사합니다~~

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

노갈신 2023.04.18 07:40  
줘라줘라♥♥

주라주라~ 입상주라~~

아싸리 2023.04.18 08:43  
고생하셨어요..주라~ 주라~~~~

제발 오늘도 오기를...ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.18 10:19  
나이스하다용"

뽀록이다용!!

♡우빈♡ 2023.04.18 11:03  
나이스 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 13:40  

소소한행복이었슴닷!! ㅋㅋ

망구사랑 2023.04.18 12:55  

추카합니다~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 13:40  

감사드려용~~~

capita… 2023.04.18 14:24  

샤샤~!! 꽁 나이스!!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 14:49  

자기전에 얻어걸렸드아~ ㅋㅋ

capita… 2023.04.18 15:01  

오늘 맛있는거 먹으면 되겠다!ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 15:39  

현금은 잘 잠궈둬야지~~ ㅋㅋ

언제 필요할지 모르니까 ㅋㅋㅋ

어제 편상받은거로 두부랑 콩나물 사서

뜨끈하게 콩나물국밥 해먹을까 고민중 ㅋㅋ

capita… 2023.04.18 15:46  

어휴 또 쏘주안주로구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 왜 활동왕이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 15:47  

활동왕 할만큼 엄청 달렸자나~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글 봐바 너 없는곳이 없어 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.18 15:49  

뭐 나만 그랬나..ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 진심 생각도 안 하고 그냥 화요일을 살고 있었는데 진짜 어안이 벙벙하다 지금 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 16:01  

ㅋㅋㅋㅋ 이번달은 수상했으니까

이제 다음달을 노려야겠구먼!! ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.18 16:09  

아 근데 진짜 거짓말아니고 빙고권만 노리고 막 달렸던거라ㅎㅎㅎ 활동왕이라는거 자체가 내 머릿속에 없었거든 ㅋㅋㅋ 공짜 얻은기분이라ㅎㅎ 그냥 하던대로 계속 할듯 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 16:14  

일단 오빙고까지는 무조건 달리고 빙고되고나면 올빙고 향해 달리고

그거도 다되면 포인트 전략으로 또 달리면 다음달 되고 ㅋㅋㅋ

매달 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.18 16:15  

근데 올빙고도 어떤 의미가 있어?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 16:16  

아니 의미 없는데 일단 목표를 그걸로 잡으면 달리게 되더라구 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.18 16:21  

아ㅋㅋㅋ 난 혹시라도 오빙고 찍으면 잠깐 쉴것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 16:22  

그 타이밍이 확실히 난관이긴해 ㅋㅋ

기운이 쭉 빠짐 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.04.19 13:02  
축하요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 13:02  

감사합니닷!!! ㅎㅎ

블레스미 2023.04.19 22:03  

야금야금가요

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 22:04  

냐곰냐곰 좋아여~~ ㅎㅎ

언니야 2023.04.20 00:09  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 00:09  

감사합니당~~~!!

비바라비다 2023.04.20 15:33  

나이스입니다 ~~!