온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

하노이잭팟 36 169 0

10충 오링

실입금은....

이틀에 한번은 오링이요

이틀에 한번은 손해출금이라..

작년에 그래도 수익이 조금이라도 있는데

올해는 1월부터 내내 이러네...

쿱빨로 간신히 똔똔이거나 조금 손해정도인데..

이정도면 심각한데..

36 Comments
에스프레소 2023.03.03 01:31  
복구 하셔요
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 19:08  

요즘 어렵네요

오직슬롯 2023.03.03 01:31  

저두 비슷함. 쿱빨로 버팀요 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 19:15  
쿱빨아니면 힘들뻔햇죠
소연신 2023.03.03 02:17  
심각하긴합니다... 저도 초반이겨서 다행이지 최근엔 개판이였어요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 19:15  

근데 다른데는 다 패고 다니시자나요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.03 02:29  
온슬이 우리 하노이님~♡ 무서운줄 모르고 이리 괴롭히다니요 ㅜㅜ 언제 한번 그러다 된통 혼난다 온슬..!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 19:17  

온슬 뜯고 싶은데...카라가 아니라 어렵네요 ㅜㅜ

망구사랑 2023.03.03 02:52  

ㅠㅠ저도 10 오링입니다

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 19:19  

오링 동지 ㅜㅜ

형왔다 2023.03.03 04:59  
수고하셨습니다 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 19:21  

돈버리고 왔네여 ㅜ

에어울프 2023.03.03 05:39  

수고하셨습니다ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 19:21  
네 수고욤 ㅜㅜ
몽실아기 2023.03.03 07:52  

수고하셨어요

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 19:23  

홧팅요

도시광사아안 2023.03.03 08:23  
깊은 고뇌.... 화이팅입니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 21:13  

더해야되나 말아야되나..여기는 항상 고민입니다

도시광사아안 2023.03.03 21:14  
작업중이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 21:15  

퇴근했으니 오늘 할당량 채워야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.03 10:59  

10만 넘 아픕니다

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 21:13  

오링은 항상 아파요..

레바뮌 2023.03.03 12:11  
힘내세요
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 21:14  

힘힘!!!

슬롯대장 2023.03.03 20:04  

전 거의 맨날 오링.....

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 21:14  

오링 나빠요 ㅜㅜ

하루에10만… 2023.03.03 22:50  

고생하셨습니다ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 11:08  

오링 슬퍼요 ㅜ

언니야 2023.03.04 00:48  

건승하세요

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 11:09  

건승요!!

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.04 06:06  
고생하셨어요 다음엔 대승하세요 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 11:10  

대승마렵죠 ㅜ

섹시궁둥이 2023.03.04 18:42  

너희 그러다 하노이님한테 혼난다! 얌전히 드려라

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 11:11  

얌전히 받기가 어려워요 ㅜ

블레스미 2023.03.05 05:43  

아우 오링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 11:12  

오링 ㅜㅜ

제목