온슬롯 1차전 에볼,모다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 1차전 에볼,모다

눈돌면쓰리깡 7 172 0

에볼 슬롯이 있길레 돌렷는데 망 해서 플레이선 가서 멘탈좀 새우나 햇더니 

오링여 ㅠㅠㅠ 

지난주 대패 때문에 슬롯 할때도 벳 금액을 계속 올리고 하네요 후 

100 충 오링입니다 

다시 찾아오도록 해보겠습니다  

7 Comments
중졸삥달이 2023.02.05 14:50  
다시 복구하시길~~
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.06 09:32  

꼭 그래야죠 아즈아! 

언니야 2023.02.06 00:28  

고생고생하셨네요

감사감사합니다 : ) 

슬롯해피 2023.02.06 01:05  
눈돌면쓰리깡님 ㅠㅠ 지난주 대패로 많이 힘드실텐데 ㅠㅠ 마음 잘 추스리셔서..조금씩 조금씩 다시 올리셨으면 좋겠습니다..♡♡ 지금 상황이 자칫 잘못하단 더 큰 패배로 갈 수 있기에..심기일전 하시는것이 매우 중요한것 같아요..해피가 주제 넘었다면 죄송합니다 ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜ 해피님의 절제 계영배좀 이식 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

술마시는 시간이 늘어나네요 ㅠ 

제 몫까지 꼭 이겨주세요 해피님 !! 

심심이봇 2023.02.09 01:04  

고생고생하셨네요ㅠㅠㅠ 

제목