온슬다시복귀!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬다시복귀!!

chuddu… 11 197 0

최근에많이 바빠서...오랜만에 다시들어가니...아직 혜택들이 유지중이군 허허...

오랜만에18스타트....but...재미도못보고 오링 ㅠㅠㅠㅠ 프리구매 참아야하는데 자꾸!!!!하게되네요..

나는 아직 이용후기..를못적겠다...크게이긴적이없어유 ㅠㅠㅠ 다만!! 온슬에관하여얘기할려한다!!!

본론으로 온슬은 꽤나 오픈초기에 신경을 엄청많이 썻다...

그이유는 초기유저들 끌어드륌~~과 홍보차원에서 그렇겟지..

우선 이벤트가 너무나많습니다!!(타사비교도안됨)

1)명예의전당 이벤트 >>1000원배팅이상 1000배이상당첨시 다음달 1일에 배수큰순으로 1~5등 정해주는데..거기에무려상급이

500만원부터~가위바위보게임쿠폰

2)이달의슬롯 이벤트 >>온슬에서 7가지 게임선정후 그슬롯에서 1000원배팅이상 1000배이상 당첨시 100만쿺...이건 1000원배팅해서 100만원먹으면 그냥 1+1임 ㅋㅋ

위 두개가 엄청 큰금액의쿠폰들인데 한번만 맛봤으면좋겠네...ㅠㅠ

그리고 소소한 이벤트들 !!

1/출석이벤트(주4일 10만원 이상 출석시) 랜덤박스지급(1개~3개)..참고로 랜박은 2,4,6,8,10,가위바위보게임쿠폰 6가지중에 랜덤으로 뜨는것

2/달력이벤트...이건 온슬에서 날짜마다 이벤트하는게있는데 랜박부터 많게는 가위바위쿺 그냥 줌 ;;대부분 보니 입금달성시 주는걸로 확인되네요

그리고 루징쿺,후기쿺,롤링포인트,화이팅랜박등 다양하게 많고 신규분들은 100달성시 19쿺 지급 또한 입금달성 랜박쿺 

저는신규가아니고 기존온ㅋ회원이여서 아쉽...(복귀)

위와같이 그냥 쿠폰 퍼주는느낌... 온에서 신경을 엄청썻네요...!!

다들 그냥출금도있겟지만 쿺출도 무시못한다는거 ㅇㅈ? 온회원님들 ㅋㅋㅋ 

이번4월목표는 명예의전당과 이달의슬롯으로 갑니다전...

다들 복받으시고 온오시면 직접보면 경악을 금치못합니다!!!

관리자분도 친절 ㅌㄹ도운영하면서 고객관리도 짱짱!!!

이상 건승하십시요!!

직접보러오시면 더많아쇼 꼼꼼히 읽어봐야합니다 

다같이 1000배 가즈아!!!!!!!!!!!!!!

11 Comments
잠오는데출근 2023.04.05 21:22  

1000배 가즈아!!!!!!!!!!!!!!

슬롯대장 2023.04.05 21:47  
항상 건승하시길 응원함니다^.^
솔옴 2023.04.05 22:49  

건승하세요!!!!

망구사랑 2023.04.05 23:03  

항상 건승하세요

블레스미 2023.04.05 23:20  

이번엔 대승하시길

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.06 01:38  
건승하세용~
슬롯해피 2023.04.06 05:14  
다음엔 무조건 1000배 가시자구욧 ㅅㅅㅅ
한방구 2023.04.06 05:21  
건승요!
챔피언 2023.04.06 14:28  

화이팅..!!!

언니야 2023.04.06 14:47  

수고 하셨습니다

비바라비다 2023.04.09 12:41  

건승하시길!!